【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. ハミングプラザVIP新潟

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場

やりたい!を叶えてくれる素敵な式場
大満足なのでありません

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ミユナチャン さん

本番時 10代後半 女性

挙式日 2019年6月 (投稿2020年5月)

予算額は少し高めに設定しておきましたが、それより値下がり予算より安く式を行えました。ですが、式場内の飾りや、お料理、スタッフの皆さんの対応は、とてもその値段とは思えないぐらい良くて、本当に満足しています。

チャペルが全体的に真っ白で明るくてよかったです。ゲストとの距離が全体的に近いのも良いなあと思いました。また、披露宴会場は広くて圧迫感がないのがよかったです。

最初はチャペル式を考えていましたが、私達の自分達らしく式を行いたいという希望から人前式の提案をしていただき、ゲスト参加型の私達らしい結婚式が行えました。ゲストも楽しめたみたいで良かったです。

ドレスの種類がありすぎて選ぶのが大変でしたが、それすら楽しくて、ドレス選びの過程がまたひとつの思い出になりました。留袖もお借りできるので親も安心でした。

和洋折衷の料理はいちばん人気と聞いてそれにしましたが、ゲストもとても喜んでいました。見た目から素敵なので食べてしまうのがもったいないと思ってしまいましたが、ゲストもたくさん写真を撮っていたので嬉しかったです。

私達のやりたい事を叶えるために様々な提案をしてもらえてとても助かりました。打ち合わせの段階から親しみやすくて何回かの打ち合わせが毎回とても楽しみでした。披露宴の際はお料理を持ってくるスタッフがすごく笑顔で、会場内の雰囲気がとても明るく感じました。

駅から離れてないのと、バス停が目の前にあるのでゲストも来やすかったんじゃないかなと思います

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミユナチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-539369
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る