2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. ハミングプラザVIP新潟

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
小鳥遊カナ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

リゾート感のある白いチャペル
小鳥遊カナさん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

互助会に入るとお得にサービスが受けられるらしい。会員の方はオススメ。ただドレスを2着着るには2口入らないと行けないので無会員だと負担額が大きいと感じた。

白いチャペルでリゾート感がある。自然光も入ってくる作りになっており明るいイメージ。披露宴会場も2種類あり好きな方を選ぶことが出来る。共に階段の演出が可能、ピアノも完備されている。

県内では数が少ないと言われている螺旋状の階段があったり、ゴンドラの演出ができるのは魅力的でした。ピアノもあるので披露宴中の生演奏もできる。

ドレスの提携が多い。式場の1階でドレスの試着ができるのでチャペルや披露宴会場の雰囲気に合うドレスを提案することも出来るそう。

和洋折衷の料理を楽しむことができた。ウエイトレスの方が食事を運んできてくれた時、食事の終わったお皿を自由に見て良いと言われていたフォトアルバムの上に乗せていたのは宜しくないのでは?お料理はどれも美味しく、特にデザートが好みでした。

笑顔が素敵な方とゆう印象でしたが契約の話になった途端笑顔が消え怖かった。バーテンダーの方にウェルカムドリンクを作ってもらったが楽しそうにお話されていて好印象でした。

最寄りの駅は無いが車では行きやすい場所にある。駅からタクシーで1500円くらい行けるらしい

小鳥遊カナさんが比較検討した式場

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月11日)

小鳥遊カナ様

この度はご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。ウェイトレスの件はご指摘ありがとうございます。
こちらスタッフへの指導項目へ入れさせていただきます。

お料理はお気に召していただいたよううれしく存じます。
婚礼料理については調理長とお打合せの上、オリジナル料理の提供なども可能です。
また、余談にはなりますが、互助会では結婚式のみならず、将来のお子様の七五三や卒業式のお衣装、成人式、格安ツアーやご葬儀まで、生涯にわたってお役立ていただける、無駄のない、負担のすくない積み立てでおすすめです。

ぜひ今後もご検討の対象に入れていただければ幸いです。
貴重なご意見 誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小鳥遊カナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

天井が高く白で統一されたチャペルがとても良かったです。披露宴会場2つ見学させていただきました。ゴンドラのある会場がとても気に入りました。また、会場は県内の中でもとても広い式場でした。 見積もりは7...

moe.i さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

挙式会場は純白で清潔感があり、明るい印象を受けました。天井も高くて開放感がありました。 披露宴会場は2つの会場を見学させてもらいましたが、どちらも高砂からゲストとの距離が近くてみんなが楽しめる会場だと...

くろまい さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

落ち着いた雰囲気の会場、華やかで明るい雰囲気の会場、大人数で賑やかな雰囲気になりそうな会場と様々あり、本当に悩み、一番華やかで眺めのいい会場を選びました。 席数もテーブル数も丁度よいとお、バリアフリー...

Toatsuk さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

披露宴会場は2つあり、特に人数が少なめの方オススメの披露宴会場は目の前に信濃川と、とても景色が綺麗で開放的でした。チャペルは新しいと聞きましたが白を基調に新郎新婦が映えるような凄く素敵な雰囲気のチャペル...

sugarmi さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルは別棟になっております。天井が高いです。収容人数は80名なので、別棟の割にはそこまで広く無いです。壁一面白いため、清潔感はあります。十字架が1つあるシンプルな感じはあります。 披露宴会場では、...

菅田将暉 さん 認証済み
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-539369
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る