結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
結婚したいぃぃい!! さん (男性)
2018年11月
2019年2月

私も結婚したくなりました!
結婚したいぃぃい!!さん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

建物はどこも綺麗でしたが、特に真っ白なチャペルは感動しました!
あとはロビーの噴水が印象的でした!

ゴンドラを利用したフェイクの入場はとても盛り上がりました!
音響や照明も盛り上げ上手だなぁと感じました!

どの料理も美味しく量も多くて大変満足でした!
お腹いっぱいでしたが美味しかったので残さずいただきました!

どのスタッフの方も笑顔で気持ちよい接客をしてくださいました!
頼まなくても色々気遣いしてくださって嬉しかったです!

バイパスからも近くてわかりやすかったです、建物のすぐ隣には大きな駐車場もあって便利でした!

初めて出席しましたが1日通して大変満足のいく日となりました!
新郎新婦の2人もとても幸せそうな表情で終わってからも楽しかったと言っていました、私の結婚式も是非ここであげたいと思いました!

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月28日)

結婚したいぃぃい!!様

この度はご来館まことにありがとうございます。
ご友人様の結婚式にご参列でしょうか。たいへんありがたい評価をいただきまして感激です!

ゴンドラということはおそらくゼウス会場での披露宴かと思われますが、ゼウスはプロの歌手(紅白出場歌手など多数)のコンサートやライブ会場にも利用されるほど、非常にクオリティの高い音響・照明・演出が可能な会場となっております。

ゲストをワクワクさせるサプライズがたくさん詰まった会場と、
新郎新婦様のアイデアを、さらにプラスαくわえて実現させるプランナーが多数おります!

ご結婚される際にはぜひまた当館へご見学にお越しください!
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚したいぃぃい!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても清潔感があり華やかな感じで好印象でした!特に白を基調としたチャペルがとても印象的でした! 色々な演出があり驚きました!ゴンドラから新郎新婦が降りてくるのはとても感動しました!他の式場では見た...

らぶはっぴーさん さん
    招待2018年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

会場は入り口から会場まで申し分ないくらいきれいです。洋の雰囲気が好きな方はおススメです。高級感のあるエントランスと見晴らしのよい会場でした。天気が悪いと見晴らしが暗くなってしまいそうでしが晴れていてとて...

みあら さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

なかなかゴージャスな式場でした。部屋の広さもかなりあります。テーブルクロスや花で和洋どちらの服装でも見ていて違和感がなく非常に良いです。 ケーキ入刀に日本刀のレプリカを使うなど楽しい演出がありまし...

ぐりーんまん さん
    招待2015年12月(投稿 2016年2月)式場返信あり
  • 招待

改装されたみたいで、入り口がきれいでした。ロビーなどもきれいにしてあり、好印象でした。 和やかな感じの式でよかったです。 会費制の式でしたが、料理は立派でした。よかったです。見た目もきれいだ...

パン
    くしゅまる さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 招待

一度の時間帯に数組が同時に進行するようで、入り口入ってすぐにいろんな家族の名前が書かれていて、どちらの結婚式か聞かれました。 チャペルは白くせいけつ 感動的な映像が流れたり、面白い余興があったり、...

komachi2580 さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-539369
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33