結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
よっしー111 さん (女性)
2019年1月
2019年2月

会場とスタッフの雰囲気
よっしー111さん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

教会や披露宴会場がとても素敵なのにも関わらず、とてもお手頃価格で正直驚きました。この見積もりなら、自分たちのやりたい演出や着たいドレスに迷うことなくトライできそうです!

私は、シンプルでナチュラルなドレスを着たいと思っている為、ドレスのテイストに合った会場を探してました。VIP さんの、ゼウスという会場はとても大人っぽく、シックな感じで、ドレスと会場の雰囲気がピッタリだと思いました。ドレス映えしそうです!
もう1つの会場は、可愛い雰囲気で、大きなシャンデリアや螺旋階段、貝をデザインした高砂のイスなど、ステキなアイテムばかりでした。お姫様気分を味わうには最高だと思います!

ゴンドラでの入場には、とても驚きました笑
これはトラッキーだなぁと旦那が大喜びしてました笑
チャペルでの、天使の羽が落ちてくる演出もビックリ!今まで見たことなかったので、やってみたくなりました!

私の好きな、シンプルでナチュラルな感じのドレスから、可愛らしいドレス、ゴージャスなドレスなど様々なドレスがあり、見ていて飽きませんでした。事前に着たいイメージのドレスがあった為、電話で伝えてしておいたら、スタッフの方がサービスで試着させてくれました!花嫁気分を味わえました!
ディズニーのドレスもたくさんありました!可愛いドレスはもちろんですが、意外に大人っぽいのもあり、お色直しにディズニードレスもありかな!?なんて思いました!

ボリュームがあり、お腹いっぱいでした。普段食べない料理って、味がなんだかよく分からないのも多いですが、VIP さんの料理はとても食べやすく美味しかったです!私達の食べるペースに合わせて料理を次々に用意してくださり、細かいところへの気配りも、とても嬉しかったです!

案内してくれる方がとても丁寧に説明してくれ、好感をもちました!挙式のやり方も色々なやり方があるというのも、初めて知りましたし、披露宴会場での演出や、見積もりでの料金のことなど、私たちが納得するまで、分かりやすく教えてくれました。式場ですれ違ったり、飲み物を持ってきてくれるスタッフの方々も、皆さん笑顔がステキでした!

初めて行ったのですが、バイパスを降りてからの道が分かりやすく、迷わず着きました。
これからの打ち合わせなどを考えても、行きやすい場所だと思います!
挙式日には、県内どこでもバスを無料で使わせてもらえることに、ビックリ!太っ腹なサービスに惹かれました!

特になし

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月8日)

よっしー111様

この度はご見学にお越しいただき誠にありがとうございました!
また、身に余る評価を賜り恐縮です。

これからお二人の理想の挙式の実現にむけて、スタッフ一同、全力を尽くしてまいります。
どんなに些細なことでもかまいませんので、なんなりとお申しつけください。

ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしー111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-539369
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33