2. 結婚式場を探す
  3. 新潟の結婚式場
  4. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  5. ハミングプラザVIP新潟

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
せりたん さん (女性)
2017年4月
2019年1月

広い会場で大人数の披露宴ができる
せりたんさん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

私たちの呼ぶ人数が大幅に思っていたより多かったこともあり、予想していた予算からは大幅に上がってしまいました。
ですが割引などもたくさんして頂き、結果はとても良い式になったので満足しています。

式場に入ると大きな階段が目に入り、とてもインパクトがありました。
挙式をしたところは改装して新しいということもあったかもしれませんが、とても素敵で開放感溢れ、そして綺麗な光が入ってくるような場所でした。
フィッティングルームやお化粧室など、とても綺麗で清潔にしてあり、気持ちよく使うことができました。

式中にゴンドラで上から降りてくる出演をしたのですが、他の式場では見たことがない!と皆さんの印象にしっかり残すことができました。

白ドレスはもちろん、カラードレスも種類が豊富にあり満足するまで何度も試着させて頂きました。

新潟市で結婚式を挙げたのですが、その時私が住んでいたところは上越市でした。
衣装合わせで何度も新潟市に行かなくてはならないな…と思っていたのですが、上越市にも式場との系列店があり、衣装を試着することができました。本当にとても助かりました。

わがままを言って、前菜を一品変えて頂きました。料理の専門学校へ通っていた仲間や料理の仕事をしている方をたくさん呼ばせて頂いたので、値段もいいものを選ばせて頂きました。
皆さんとても満足で、豪華な料理で美味しかったと言って頂けました。

中々決めきれない私たちに担当のプランナーさんがいろいろな提案をして下さり、いつまでに決めましょう!と日程のコーディネートまでして下さいました。
当日風邪を引いてしまい、咳が止まらなくなってしまうことがあったのですが、咳が出始める前にすぐに飲み物を持ってきてくださったり、飴をくださったり…本当に助かりました。

大通りに面していたので遠方の方もわかりやすいと思います。
結婚式を挙げた当日はバスが2台まで無料で出していただけるということで両家で一台づつ使わせて頂き、とても助かりました。

新潟駅から式場近くに止まる市バスも出ているので、見学へ行く際の交通も不備なく行けました。

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月5日)

せりたん様

この度はご結婚まことにおめでとうございました!
大変ありがたいお褒めの言葉、感謝申し上げます。

ドレスサロンは新潟市、三条市、長岡市、上越市に併設してございますので、当日の挙式とお住まいの場所が遠方の場合でも、同じお衣装のフィッティングがお近くのVIPドレスサロンで可能です。

また、お料理のプロフェッショナルのゲストが多数御参席されるということで、シェフもおおいに腕を振るわせていただきました!
満足していただけて大変光栄に存じます。

どうぞまた、いつでもお気軽に遊びにお越しくださいませ。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせりたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルはとても綺麗で雰囲気が良かったです。 最後の羽が落ちてくる演出も満足でした。 見積もりの段階で300万程度でしたが、最終的に430万まで上がりました。 最初の見積もり時に、最低のライン...

こばせりー さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 本番

チャペルは、真っ白な会場だったので、ウェディングドレスと被ってボヤけないかな……と心配でしたが、いざ写真を撮って頂くとキレイ撮れて、満足しています! なんだかんだ360万ぐらいの予定が400万超え...

伊勢海老は絶品!
    Natsu821 さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

チャペルが真っ白で、光が差し込むと本当にきれいでした!!披露宴会場は螺旋階段やテラスがあるのが魅力的でした!大きな窓があって会場全体が明るくて素敵でした! 最初の見積もりは最低限のものだけだったの...

会場見学のときにいただいたドリンク
    sae_1405 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

チャペルの雰囲気に一目惚れしました! 退場するときに白い羽が降ってくる演出もこれまで見たことなかったので感動しました! 披露宴会場は窓が大きく景色がとてもきれいでした!また大きな階段があり、ここだっ...

しゃんとげ さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

お料理だけグレードアップしてエンドロールを追加したぐらいで、見積もりと大きな差はありませんでした! 初期見積もりから比べると、30万円程度のUPでしたが、納得いく価格でした。 真っ白なチャペルに日...

丸い衝動 さん
    挙式2018年2月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-539369
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る