結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 新潟県 専門式場 費用満足度 1 位
新潟駅
専門式場
しゅし さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

1日に最大10組の結婚式。花嫁だらけ。
しゅしさん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

30人で最終支払い30万円位でしたが当日契約の特典が多く、しょうがないことですがあまりいい印象ではなかったです。

入り口や入ってすぐのエントランスは豪華でしたが、建物自体は古いのを直しているのか、トイレが暗く清潔感がなかったのが残念でした。
また5会場あり1日2回転できるそうで最大10組の結婚式が行われるようです。
会場が見学の際も2回花嫁さんにあってしまいました。
個人的にはゲストや新郎新婦がうじゃうじゃいて、どうかと思いました。

料金を支払えば、色々な演出が出来るようです。

会場に衣装が置いてあったので衣装店に行く手間はなさそうでした。

フルコースを2人で分けて食べました。
お魚もお肉もとても美味しかったです。

男性でしたが特に良い点も失礼な点もありませんでした。

新潟の中心街にあり、車でもバスでも行きやすいと思います。

しゅしさんが比較検討した式場

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月4日)

しゅし様
この度はご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
メインの婚礼会場は2会場ですので、オンシーズンの時期でも多くて午前に2組 午後に2組という流れが多いです。
メイン会場は2階と4階にわかれておりますので、隣の会場でも同時に披露宴をやっている…ということは滅多になくなってきております。

しかしながらご見学時はまさにオンシーズンの週末ということもあり、会場見学の際にはどうしても新郎新婦様が目にとまることが多いかと思われます。その点はご希望に添えなかったこと大変申し訳ございません。

お料理は喜んでいただけてよかったです。
貴重なご意見まことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-580661
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33