結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
komachi2580 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年7月

チャペルにこだわりたい方に
komachi2580さん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

一度の時間帯に数組が同時に進行するようで、入り口入ってすぐにいろんな家族の名前が書かれていて、どちらの結婚式か聞かれました。
チャペルは白くせいけつ

感動的な映像が流れたり、面白い余興があったり、涙あり笑いありの演出でした。オリジナリティは特に感じませんでした。

ボリュームがありお腹いっぱいになるお料理でした。
デザートも彩りがよかったです。

披露宴会場でのスタッフの方が流作業のように行っている感じが少ししました。チャペルへ移動する際のスタッフの方は声をかけてくれたりとても感じがよかったです。

インターからもすぐ近く、大きな駐車場もあるので行きやすい場所です。大通りに面しているので分かりやすいと思います。

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月25日)

komachi2580 さま

この度は口コミ投稿まことにありがとうございます!
お料理のボリュームは好評いただいておりまして
試食会でもフルコース召し上がっていただいております。

男性でも満足いただける量と、老若男女とわずご支持いただける
味・みため共に良しのお料理を目指しております。

平日もランチを開催しておりますので、お近くにお寄りの際はぜひお食事においでくださいませ。

ご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkomachi2580さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

シェーンブルンの会場は宮殿のようでお姫様気分になることができました。横長な作りだったので1番離れてるお席でも新郎新婦と近く感じました。らせん状の階段があるため色んな角度から新婦のドレスを見ることができま...

貝好き さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

建物はどこも綺麗でしたが、特に真っ白なチャペルは感動しました! あとはロビーの噴水が印象的でした! ゴンドラを利用したフェイクの入場はとても盛り上がりました! 音響や照明も盛り上げ上手だなぁと...

結婚したいぃぃい!! さん
    招待2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

とても清潔感があり華やかな感じで好印象でした!特に白を基調としたチャペルがとても印象的でした! 色々な演出があり驚きました!ゴンドラから新郎新婦が降りてくるのはとても感動しました!他の式場では見た...

らぶはっぴーさん さん
    招待2018年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

会場は入り口から会場まで申し分ないくらいきれいです。洋の雰囲気が好きな方はおススメです。高級感のあるエントランスと見晴らしのよい会場でした。天気が悪いと見晴らしが暗くなってしまいそうでしが晴れていてとて...

みあら さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

なかなかゴージャスな式場でした。部屋の広さもかなりあります。テーブルクロスや花で和洋どちらの服装でも見ていて違和感がなく非常に良いです。 ケーキ入刀に日本刀のレプリカを使うなど楽しい演出がありまし...

ぐりーんまん さん
    招待2015年12月(投稿 2016年2月)式場返信あり

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-539369
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33