【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. ハミングプラザVIP新潟

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場

チャペルにこだわりたい方に

- 3.50 4.00 3.50 3.00 4.00 -
komachi2580 さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2015年3月 (投稿2016年7月)

一度の時間帯に数組が同時に進行するようで、入り口入ってすぐにいろんな家族の名前が書かれていて、どちらの結婚式か聞かれました。
チャペルは白くせいけつ

感動的な映像が流れたり、面白い余興があったり、涙あり笑いありの演出でした。オリジナリティは特に感じませんでした。

ボリュームがありお腹いっぱいになるお料理でした。
デザートも彩りがよかったです。

披露宴会場でのスタッフの方が流作業のように行っている感じが少ししました。チャペルへ移動する際のスタッフの方は声をかけてくれたりとても感じがよかったです。

インターからもすぐ近く、大きな駐車場もあるので行きやすい場所です。大通りに面しているので分かりやすいと思います。

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

返信日:2016年7月25日

komachi2580 さま

この度は口コミ投稿まことにありがとうございます!
お料理のボリュームは好評いただいておりまして
試食会でもフルコース召し上がっていただいております。

男性でも満足いただける量と、老若男女とわずご支持いただける
味・みため共に良しのお料理を目指しております。

平日もランチを開催しておりますので、お近くにお寄りの際はぜひお食事においでくださいませ。

ご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkomachi2580さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの天井が高くてとてもすっきりして見えました。披露宴会場は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。全体的に広く、館内がとても綺麗にされてありました。入り口も季節に合った飾り付けがされてあって可愛かっ...

kaaor さん
    招待2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 招待

エレベーターが狭いので移動するのが大変だと感じた。雰囲気はとてもよく入口を入って目の前の階段がオシャレ。待合室に軽食が用意されているのが退屈せず良かった。チャペルは高さがあり音がよく響いて感動的だった。...

小鳥遊カナ さん 認証済み
    招待2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

外観がお城みたいでとても素敵で、中は可愛らしい会場でやすらぎ堤が見えて景色もキレイだったので、文句無しでした 披露宴の最後にその日の映像がもう流れて居たのでビックリした。そこに自分が映っていたのと...

みそ助 さん
    招待2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

ところどころ古さを感じた。高砂裏が汚かった。 テーブル配置ですが、高砂の前で背中を向ける形になる方が何名か居て失礼ではないかとこちらが心配になりました。 フォトラウンドに加え、高砂での写真撮影し...

おーはん さん
    招待2019年6月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 招待

シェーンブルンの会場は宮殿のようでお姫様気分になることができました。横長な作りだったので1番離れてるお席でも新郎新婦と近く感じました。らせん状の階段があるため色んな角度から新婦のドレスを見ることができま...

貝好き さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-539369
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る