結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 新潟県 専門式場 費用満足度 1 位
新潟駅
専門式場
つだお さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 3.50

ホワイト基調のチャペル!
つだおさん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

GW成約特典で安い見積りを出していただきましたが、その日を過ぎると意味がない見積りでした。他にプランを紹介してほしかったけど、GW期間を過ぎないとわからないとの事。当日に即決する方にはイイのでしょうが、私達には意味のないプランでした。

チャペルは真っ白。目の前には流れる水。全体的には爽やかな印象です。
バージンロードが短く感じて小さめに感じましたが、退出する際に上からフェザーシャワーが降り注ぐサービスは挙式代に入ってるので良いと思いました。
ゲストの方達が座るイスは、程よくクッション性があり、細やかな配慮を感じました。

目に見える場所にあるドレスは少ないのですが、奥にしまってあるそうです。数字で聞くと種類は豊富に感じました。
ドレスは有名どころもありました。

お肉が美味しかったです。ソースなどもこだわっており、全体的に安定感がある美味しさでした。ボリュームも充分ある内容でした。

担当の方は、質問に対して1つ1つ丁寧に答えてくれました。

駐車場もとても広く、場所もわかりやすい。比較的、車で来るには便利な場所にあります。

互助会に入れば、お得…の話はいまいち私にはピンときませんでした。

つだおさんが比較検討した式場

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月25日)

つだお様
GWにご見学にお越しになったとのこと。誠にありがとうございました!
プランやお見積りについて力不足があったことお詫びもうしあげます。

もし可能であれば、ご要望に最大限お答えしたいと思いますので、他会場様のご見学後でもまたVIPにお寄りいただければ幸いです。
この度は貴重なご意見まことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつだおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名で260万円くらいでした。シンプルな見積もりを出してもらったので、これから自分たちらしく式を作り上げて行くのにやりたいことなどをよく相談してどれくらいプラスになるかといったところでした。...

金粉がのったゴージャスなデザート!
    mojyong さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

互助会を利用できたので価格を80名で340万程にをおさえるてもらうことができましたが、初期設定金額が80名で約520万と他の式場に比べても高くつけられてるので、約200万の値引きができることは非常にあり...

10d0079 さん 認証済み
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

30人で最終支払い30万円位でしたが当日契約の特典が多く、しょうがないことですがあまりいい印象ではなかったです。 入り口や入ってすぐのエントランスは豪華でしたが、建物自体は古いのを直しているのか、...

メニュー
    しゅし さん 認証済み
    訪問2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-580661
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33