結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 新潟県 専門式場 費用満足度 1 位
新潟駅
専門式場
ぐりーんまん さん (男性)
2015年12月
2016年2月

ゴージャス感あります
ぐりーんまんさん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

なかなかゴージャスな式場でした。部屋の広さもかなりあります。テーブルクロスや花で和洋どちらの服装でも見ていて違和感がなく非常に良いです。

ケーキ入刀に日本刀のレプリカを使うなど楽しい演出がありました。しかし日本刀で切ったケーキは上のフルーツが転がり落ちて大変そうでした。

和洋折衷でした。ゼリーで固めたような物が出てきました、食べたら美味しかったです。また箸があるので普段ナイフを使わない人には良いですね。

当日は受付を担当していたのですが、飲み物の場所が受付のさらに奥にあるため初めて来た人には分かりづらいのかもしれません。何か誘導するか分かりやすいように看板のようなものがあるといいのではないかな~という印象です。

駅からは少し距離があります。バスかタクシーが必要です。場所はすぐ分かるので迷いません。

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

ぐりーんまん様

この度はゲストでのご投稿まことにありがとうございます。
(下見&費用明細のほうもご投稿いただいてありがとうございます!)

日本刀の演出&フルーツたっぷりのケーキはお二人のご希望どおりにみなさんに楽しんでいただけたかな!と思っております。

和洋折衷以外にもフレンチフルコースやオリジナルコースなどの選択もございますので、ゲストにあわせて楽しんでいただけます。

ドリンクバーの看板についてはぜひ検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見まことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりーんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-580661
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33