2. 結婚式場を探す
  3. 新潟の結婚式場
  4. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  5. ハミングプラザVIP新潟

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
アカメ+ さん (女性)
2015年8月
2016年2月

真っ白いチャペルがとても素敵
スタッフさんの対応がたまに適当に感じる
アカメ+さん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

最初の見積もりでは、実質無料みたいな感じでしたが、実際はその見積もりのドレスは見せてもらえませんでした。
試着に行っても着たい色を聞かれて、スタッフさんが裏から持ってくる感じなので、イメージをちゃんと説明出来るかがポイントです。

真っ白いチャペルは圧巻で扉が開いた時になんかすごい感動がありました。
ただ、待合から階段で移動なので、ちょっと大変かもしれないです。
エレベーターはちゃんとあります。

演出の説明などは合同見学会で業者の方の説明のみで、いろいろ相談、というふんいきではなかった印象です。

種類が見えてる部分は少ないですが、奥にたくさんあるようです。しかしそこは入ってみることはできません。

見学でフルコースを試食できてびっくりしました。暖かい状態で出て来たので美味しかったです。

最初の担当さんから急に別の人に変わり、理由がわからず、さらに前の担当さんに伝えてあったことが全く伝わっていなくて準備がなかなか進みませんでした。

駅から少し距離があるけど、タクシーやバスなどを利用すればすぐなので良いと思います。
駐車場もあるので車で行かれる人はいいです。

VIPの互助会に入られている方は他の式場よりも特典がたくさんなのでありがたいです。

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

アカメ+ さま

このたびは展示会へお越しいただきまして誠にありがとうございました!
普段のフェアと違い、大人数のお客様にお越しいただくため、相談会のお時間が少し物足りなかったかもしれません。

また、担当者についてはご説明不足があったようで大変申し訳ありませんでした。どんなささいなことでも構いませんので、プランナーへお申し付けくださいませ。当日まで精いっぱいフォローさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアカメ+さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は純白で清潔感があり、明るい印象を受けました。天井も高くて開放感がありました。 披露宴会場は2つの会場を見学させてもらいましたが、どちらも高砂からゲストとの距離が近くてみんなが楽しめる会場だと...

くろまい さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

落ち着いた雰囲気の会場、華やかで明るい雰囲気の会場、大人数で賑やかな雰囲気になりそうな会場と様々あり、本当に悩み、一番華やかで眺めのいい会場を選びました。 席数もテーブル数も丁度よいとお、バリアフリー...

Toatsuk さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルは別棟になっております。天井が高いです。収容人数は80名なので、別棟の割にはそこまで広く無いです。壁一面白いため、清潔感はあります。十字架が1つあるシンプルな感じはあります。 披露宴会場では、...

菅田将暉 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

教会や披露宴会場がとても素敵なのにも関わらず、とてもお手頃価格で正直驚きました。この見積もりなら、自分たちのやりたい演出や着たいドレスに迷うことなくトライできそうです! 私は、シンプルでナチュラル...

よっしー111 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

チャペルが独立しており、盛大でかつ清楚なチャペルです。 互助会システムで値引きが効くので、家族どなかが入会しているか、確認してから行くと良いです。互助会に入っていなければ、特別に安くは無いです。 ...

ふぇいふぇいふぇい さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-539369
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る