結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 新潟県 専門式場 費用満足度 1 位
新潟駅
専門式場
短パン さん (男性)
2016年1月
2016年1月

VIPの人が良い!機械的なところが無い!
本当にありませんm(__)m
短パンさん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

基本のプランから少しかかりましたが、許容範囲でしたね。
私達が好きなようにやったのでしょうがないと思います。特にこだわりがなければ基本プランで十分かと思いますよ。

エントランス、控えのロビー、トイレ等すべて綺麗です。大変豪華に作られていて、会社の上司等を招待するにももってこいでした!

色々やりたい希望も全部対応してくださいました。ちょっと無理かなーとか大変急なお願いも本当に尽力いただきました。
とにかく、幸せになってくださいオーラがすごくて逆の立場なら嫌かも?とか思うことも全部笑顔でOKをしてくれました。
ありがとうございましたm(__)m

妻のおなかが大きかったですが、衣装の方が大変明るく楽しく相談にのっていただき、親身になってくださり感謝してます。

二次会までの時間がなく(終わった後に控え室まで皆さんきていただいておめでとうを言ってくれたりお話ししてたので)食べきれなかったので、4.0ですが美味しかったですよ。

とにかくプランナーさんが素晴らしい!また専属じゃない方達もみなさん相談などにやさしく対応していただけました。衣装の方、メイクの方、写真の方すべて素晴らしい方ばかり!
他の式場と少しの予算の違いであればVIP新潟の方々の優しさで相殺されますよ!
本当にオススメです!

駅から多少離れてはいましたが、立地の知名度はバッチリで招待客に不満は出ないと思います。また窓からの景色は最高でしたー!

あの式場は見学でこうだったとか、見積りが安かったとかではなく、自分達がこんな式・披露宴にしたいというプランがあれば本気で相談してみたらいかがでしょうか??
どの衣装を着るとか、どういう料理にするとか決まった流れの内容を決めるのは誰でもできると思いますが、ワガママをいったときに出来る・出来ないを含め、「じゃあこうしませんか?」と言ってくれたりするのがプロの仕事だと思います。
私達はプロの仕事を味わいました。
ありがとうございました。

ハミングプラザVIP新潟

プランナー川島 ・ ブライマー より

(返信日:2016年2月19日)

口コミありがとうございます。

オムライス入刀大好評でしたね。またケチャップアートはゲストの皆様にも喜んで頂けたようでして、本当に良かったです。

お二人からもゲストの皆様からも喜んで頂けたことが私たちにとっての幸せです。
これからもお二人仲良く、お腹の中にいるお子さんと素敵な家庭を築いてくださいね。

お子さんが産まれたときには是非、遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて短パンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期費用は320万程度でしたが、最終的には480万程度になりました。 料理のグレードを上げたことが費用を上げる原因でした。 ゲストを80人招待して、衣装を3着着たので料理以外の部分は適切な料金だったと...

テッド☆てっど さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

はじめに提示される見積もりは最低基準のものなので、料理や飲み物のランクを上げると見積もりをかなり上回ってしまいます。最終的には130万円以上上回りました。割引もありますが元々の金額が高いので、割り引かれ...

小倉トースト さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

このクォリティだと納得です。衣装が良いものを選んだので40万ほど予算オーバーしてしまいました。私のドレスで40万です。 披露宴会場は大きな窓があって差し込む光がきれいでした。この周辺の建物の中でも...

ガバナンス さん 認証済み
    挙式2015年11月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-580661
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33