結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 新潟県 専門式場 費用満足度 1 位
新潟駅
専門式場
ピンギンさん さん (女性)
2016年1月
2016年1月

とても豪華なロビーが気に入りました。
特にまだ初めての見学なのでありません。
ピンギンさんさん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

まだ詳しく相談してません。

入った途端に感動する挙式会場でした。シンプルな作りで真っ白なんですが、天井が高くて感動しました。
こんなに天井が高いのは初めてでした。

披露宴会場の階段からの登場がいいなと思いました。

まだ初めての見学ですので、あまり見ていない。

デザートを試食させていただきましたが、とても見た目がよく、とても美味しかったです。
見た目が豪華なのもこだわっていたので良かったです。

すごく親切で丁寧な対応をしていただきました。細かい説明もしてくれたり、私たちの相談にも親身にのってくれました。わからないことがたくさんあったので本当に良かったです。
おすすめなどもいろいろ紹介していただいたりとすごく話しやすかったです。

車で行きました。
当日は遠方のゲストもいるためやはり駅から向かうとおもいますが、少し駅からは距離がありますが、バスもありますし、それほど不便な距離ではないと思いました。

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月8日)

ピンギンさま
この度はご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
チャペルの天井高は14mありまして、冬でも自然光がはいる美しい設計となっております。
また、今回はデザートをご試食されたのとのことでしたが、次回はぜひお料理のほうもお試しください。
平日も事前のご予約(3日程度前まで)でお料理をご用意することが可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
このたびは貴重なご意見まことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピンギンさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名で260万円くらいでした。シンプルな見積もりを出してもらったので、これから自分たちらしく式を作り上げて行くのにやりたいことなどをよく相談してどれくらいプラスになるかといったところでした。...

金粉がのったゴージャスなデザート!
    mojyong さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

互助会を利用できたので価格を80名で340万程にをおさえるてもらうことができましたが、初期設定金額が80名で約520万と他の式場に比べても高くつけられてるので、約200万の値引きができることは非常にあり...

10d0079 さん 認証済み
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

30人で最終支払い30万円位でしたが当日契約の特典が多く、しょうがないことですがあまりいい印象ではなかったです。 入り口や入ってすぐのエントランスは豪華でしたが、建物自体は古いのを直しているのか、...

メニュー
    しゅし さん 認証済み
    訪問2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-580661
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33