2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. ハミングプラザVIP新潟

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場

リニューアルされた式場
とくにきになるところはないです。

- 4.50 4.50 4.50 4.50 4.00 -
くしゅまる さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2015年11月 (投稿2015年11月)

改装されたみたいで、入り口がきれいでした。ロビーなどもきれいにしてあり、好印象でした。

和やかな感じの式でよかったです。

会費制の式でしたが、料理は立派でした。よかったです。見た目もきれいだったし、味も年齢問わず食べられる味ですよかったです。

タイミングよく、飲み物を運んできてくれてよかったです。披露宴に集中しているときは邪魔をしないように静かに料理を運んできてくれました。

新潟駅から近いわけではないですが、タクシーでも、そんな遠いわけではなかったです。
信濃川は見えるし、ロケーションはよかったです。

会費制の式に初めて参加しましたが、会費制でも、十分立派な式ができるんだな問わず感じました。よかったです。

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

返信日:2015年12月8日

くしゅまる様

下見に続いてゲストでのお越しとのこと。まことにありがとうございます!
会費制のプランもご好評いただいております。 無理せず、無駄なく、お二人にもゲストにも満足していただける披露宴をめざしております!

ぜひなんなりとご相談くださいませ。
2度のご投稿まことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの天井が高くてとてもすっきりして見えました。披露宴会場は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。全体的に広く、館内がとても綺麗にされてありました。入り口も季節に合った飾り付けがされてあって可愛かっ...

kaaor さん
    招待2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 招待

エレベーターが狭いので移動するのが大変だと感じた。雰囲気はとてもよく入口を入って目の前の階段がオシャレ。待合室に軽食が用意されているのが退屈せず良かった。チャペルは高さがあり音がよく響いて感動的だった。...

小鳥遊カナ さん 認証済み
    招待2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

外観がお城みたいでとても素敵で、中は可愛らしい会場でやすらぎ堤が見えて景色もキレイだったので、文句無しでした 披露宴の最後にその日の映像がもう流れて居たのでビックリした。そこに自分が映っていたのと...

みそ助 さん
    招待2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

ところどころ古さを感じた。高砂裏が汚かった。 テーブル配置ですが、高砂の前で背中を向ける形になる方が何名か居て失礼ではないかとこちらが心配になりました。 フォトラウンドに加え、高砂での写真撮影し...

おーはん さん
    招待2019年6月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 招待

シェーンブルンの会場は宮殿のようでお姫様気分になることができました。横長な作りだったので1番離れてるお席でも新郎新婦と近く感じました。らせん状の階段があるため色んな角度から新婦のドレスを見ることができま...

貝好き さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-539369
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る