結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
くしゅまる さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

リニューアルされた式場
とくにきになるところはないです。
くしゅまるさん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

改装されたみたいで、入り口がきれいでした。ロビーなどもきれいにしてあり、好印象でした。

和やかな感じの式でよかったです。

会費制の式でしたが、料理は立派でした。よかったです。見た目もきれいだったし、味も年齢問わず食べられる味ですよかったです。

タイミングよく、飲み物を運んできてくれてよかったです。披露宴に集中しているときは邪魔をしないように静かに料理を運んできてくれました。

新潟駅から近いわけではないですが、タクシーでも、そんな遠いわけではなかったです。
信濃川は見えるし、ロケーションはよかったです。

会費制の式に初めて参加しましたが、会費制でも、十分立派な式ができるんだな問わず感じました。よかったです。

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月8日)

くしゅまる様

下見に続いてゲストでのお越しとのこと。まことにありがとうございます!
会費制のプランもご好評いただいております。 無理せず、無駄なく、お二人にもゲストにも満足していただける披露宴をめざしております!

ぜひなんなりとご相談くださいませ。
2度のご投稿まことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

シェーンブルンの会場は宮殿のようでお姫様気分になることができました。横長な作りだったので1番離れてるお席でも新郎新婦と近く感じました。らせん状の階段があるため色んな角度から新婦のドレスを見ることができま...

貝好き さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

建物はどこも綺麗でしたが、特に真っ白なチャペルは感動しました! あとはロビーの噴水が印象的でした! ゴンドラを利用したフェイクの入場はとても盛り上がりました! 音響や照明も盛り上げ上手だなぁと...

結婚したいぃぃい!! さん
    招待2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

とても清潔感があり華やかな感じで好印象でした!特に白を基調としたチャペルがとても印象的でした! 色々な演出があり驚きました!ゴンドラから新郎新婦が降りてくるのはとても感動しました!他の式場では見た...

らぶはっぴーさん さん
    招待2018年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

会場は入り口から会場まで申し分ないくらいきれいです。洋の雰囲気が好きな方はおススメです。高級感のあるエントランスと見晴らしのよい会場でした。天気が悪いと見晴らしが暗くなってしまいそうでしが晴れていてとて...

みあら さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

なかなかゴージャスな式場でした。部屋の広さもかなりあります。テーブルクロスや花で和洋どちらの服装でも見ていて違和感がなく非常に良いです。 ケーキ入刀に日本刀のレプリカを使うなど楽しい演出がありまし...

ぐりーんまん さん
    招待2015年12月(投稿 2016年2月)式場返信あり

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-539369
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33