結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
いぬねこ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

ゴージャスな結婚式におすすめ♪
いぬねこさん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

コスパはいいのかと。一般的な演出を盛り込んで安く済ませたい方にはちょうど良いです!

挙式会場は白を基調としたチャペルでとっても純白な感じです。退場ではフラワーシャワーではなく、フェザーシャワーがゆっくりひらひらと舞い、きれいでした。ただ挙式会場から出てきたとき、通り沿いの道路が見えてしまい、日常に戻ってしまう感じがして、残念でした。披露宴会場は川沿いの景観が楽しめる、可愛らしい会場とゴンドラ演出可能なシックで大人っぽい会場がありました。ガーデンでのデザートブッフェやガーデンからの入場なども可能。ゴンドラでの登場はここにしかない演出で面白いかもです。

ゴンドラのお色直し登場がオリジナルかなと。

金額が高い割には・・・。メインのお肉がかたくて、残念でした。

信濃川沿いに面しており、披露宴会場から眺めがよいです。(窓のない会場もありますが。)

いぬねこさんが比較検討した式場

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月6日)

いぬねこ様

このたびはご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
たくさんお写真も掲載していただいて感激です。

下越地区ではコストパフォーマンスはいちばんではないかと自負しております。
結婚式はあれもこれも…とオプションをつけたくなってしまいますが、本当にお二人がこだわりたい部分はとことんご相談に乗らせていただきます。

と、同時に、ゲスト目線からいえばここだけは削らないほうがよいという部分もございます。プロの視点でお二人をサポートさせていただきたいと思っております。

お肉の件につきましては改善につとめます。貴重なご意見ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-580661
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33