結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
メーメーひつじ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

お肉料理美味しかったです!
メーメーひつじさん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

VIP会員へなると衣装の値段が断然お得になると感じた。
また時期や満たされた条件に合えば、お得になるプランも提案してくれ、日にちが合えばローコストで挙げられると思う。

会場内はとてもきれいでそれぞれの部屋にバーカウンターが設置されていてよかった。ロビーの雰囲気もとてもよく、ゆったりと待つことができた。チャペルは白を中心とした挙式会場で日の光が入り明るくて清々しい気持ちになった。また目の前にある滝も印象的だった。

フォアグラの焼き加減、味付けが絶妙で口の中でとけるほど美味しかった。
また、スタッフの方が一品一品料理の説明をしてくれたり、質問に対して丁寧に対応してくれ嬉しかった。

担当してくれたプランナーさんはとても親身になって話しを聞いてくれたり、またその他のスタッフさんも部屋の温度を気にしてくれたり、お手洗いなど迷ってしまった時も親切に案内してくれ、心遣いが嬉しかった。

車で行ったが桜木インターや紫竹インターから近く、建物もお城のようでわかりやすかった。

メーメーひつじさんが比較検討した式場

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

メーメーひつじ様

この度はご見学まことにありがとうございます!
お料理も気に入っていただけたようでホッとしました。
人気の会場はベストシーズンなどはすぐに埋まってしまうのですが、お日取り以外にできるご相談がありましたらなんなりとお申し付け下さい☆
ご投稿まことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメーメーひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-580661
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33