2. 結婚式場を探す
  3. 新潟の結婚式場
  4. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  5. ハミングプラザVIP新潟

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
隣は田んぼ さん (女性) 認証済み
2011年4月
2014年3月

洋風でおしゃれな結婚式場でした。
隣は田んぼさん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

おしゃれな洋風な建物でした。白い壁に囲まれていて、外からは信濃川を見ることができました。日当たりも良く、とても良かったです。一番感動したので、椅子の一つ一つに高級感がありました。形も洋風でオシャレで、白い木の枠に模様の入った布があり、椅子の足もオシャレでした。座っていて、きちんともてなされている感じがしました。

おしゃれな階段があり、そこから新郎新婦が入場してきました。ライトをあびて階段から降りてくる姿は感動しました。

和洋折衷のおいしい料理でした。

料理も温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに出てきました。テーブルごとの差もなく、きちんと全員にお皿が出てきたのでタイムラグもなく良かったと思います。

県庁の近くなのでバスも頻繁に出ています。新潟駅からも車で15分くらいなので、わりと便利です。
私は車でしたが、駐車場も広くとても便利でした。

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2014年4月11日)

ご投稿ありがとうございます!信濃川の見える会場はシェーンブルンですね。椅子もお料理もお褒めいただき感激です。
平日はランチも開催しておりますのでぜひまた遊びにいらしてください!
ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて隣は田んぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

シェーンブルンの会場は宮殿のようでお姫様気分になることができました。横長な作りだったので1番離れてるお席でも新郎新婦と近く感じました。らせん状の階段があるため色んな角度から新婦のドレスを見ることができま...

貝好き さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

建物はどこも綺麗でしたが、特に真っ白なチャペルは感動しました! あとはロビーの噴水が印象的でした! ゴンドラを利用したフェイクの入場はとても盛り上がりました! 音響や照明も盛り上げ上手だなぁと...

結婚したいぃぃい!! さん
    招待2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

とても清潔感があり華やかな感じで好印象でした!特に白を基調としたチャペルがとても印象的でした! 色々な演出があり驚きました!ゴンドラから新郎新婦が降りてくるのはとても感動しました!他の式場では見た...

らぶはっぴーさん さん
    招待2018年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

会場は入り口から会場まで申し分ないくらいきれいです。洋の雰囲気が好きな方はおススメです。高級感のあるエントランスと見晴らしのよい会場でした。天気が悪いと見晴らしが暗くなってしまいそうでしが晴れていてとて...

みあら さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

なかなかゴージャスな式場でした。部屋の広さもかなりあります。テーブルクロスや花で和洋どちらの服装でも見ていて違和感がなく非常に良いです。 ケーキ入刀に日本刀のレプリカを使うなど楽しい演出がありまし...

ぐりーんまん さん
    招待2015年12月(投稿 2016年2月)式場返信あり

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-539369
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る