結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
ココア105 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2014年2月

新潟での結婚式ならここ
ココア105さん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

当日値引きが五万円。
ごじょかいがいくらかの値引きがあり。

マタニティ婚などいろいろなプラスがありました。

50人で150万くらいの予算

挙式会場はいくつかあり人気なのはやすらぎ堤の見える部屋だった。
授乳室や控え室はあり使いやすそうな雰囲気があっ。

スクリーンで映像が流せる。
全ての会場にバーカウンターがある。

連携のドレス屋さんがあり。
ドレスから和風まで幅広く取り扱い専属のスタッフさんがいる。

対応は丁寧で親切だった。

三品の料理で、どれもとても美味しかった。

若い男性でしっかりいろいろ聞いてくれた。
スタッフは若い方が多い。
一生懸命さは伝わった。

大きな通りに車通りが多くあまりロケーションはよくない。
駅からは遠いが大きな駐車場がある。

ココア105さんが比較検討した式場

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2014年5月19日)

ココア105様
写真付での投稿誠にありがとうございます!
秋にはチャペルも新装予定ですので、またぜひ遊びにいらしてください。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココア105さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは別棟になっております。天井が高いです。収容人数は80名なので、別棟の割にはそこまで広く無いです。壁一面白いため、清潔感はあります。十字架が1つあるシンプルな感じはあります。 披露宴会場では、...

菅田将暉 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

教会や披露宴会場がとても素敵なのにも関わらず、とてもお手頃価格で正直驚きました。この見積もりなら、自分たちのやりたい演出や着たいドレスに迷うことなくトライできそうです! 私は、シンプルでナチュラル...

よっしー111 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

見積もり金額はまあこんなものか、という程度。料理等最低ラインでの金額だろうというのも想定済み。 今申し込めばこの価格、といううたい文句に誘われ、「仮予約の為に」「いつキャンセルでも構わない」と3万円を支...

ミニミニミニオン さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

全国から参列していただくため、首都圏での式を予定しておりましたが、念のためと思い引越先の会場も見学しました。首都圏に比べると値段も安く、費用を抑えたいところはもっと抑えられるなという印象でした。 ただ参...

ソースがジュレになっていて食べやすかった
    rihohoi さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年9月)式場返信あり

ゲストの予定人数とおおまかな予算をプランナーさんに伝えたところ、予算内で事例や見積もりを出してくれました。当日予約特典の割引が大きくとても迷いましたが、他にも見学したいところがあったので即決しませんでし...

前菜です。
    ぴんくくまたん さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-539369
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33