結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ジオ・ワールドビップ(Geo World VIP)」は、上越・長岡・魚沼エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

燕三条駅
専門式場
アサリナ さん (女性) 認証済み
2016年12月
2016年12月

細やかな気配りとフレンドリー感
そんなに残念に思うところはない
アサリナさん(ジオ・ワールドビップ(Geo World VIP)口コミ)

VIPグループの会員になると○○円の割引で~という形の説明でした。3回の衣装替え、50名で行うとして見積もっていただきました。一般価格だけ見ると400万円近く。VIP会員で250円程度。その日限定3組の割引などもありましたが、10万程度の割引でした。それほど強く勧めてくる雰囲気もなかったです。

チャペルも神殿も今まで見た中で一番広く感じました。チャペルには12神の絵画が飾られており、好きな方には魅力的かもしれません。神殿は近代的な和モダンな感じで、昔ながらのものをイメージしていくとびっくりします。神様を祀ってある神殿の前に光の柱が8つ末広がりにありました。それを素敵と思うか、邪魔と思うかは人それぞれかなと思います。

プロジェクションマッピングが立体的ですごかったです。また、オクトの披露宴会場は8角形の真っ白い空間なので全面に演出が可能でした。

衣装見学はなかったため、どのくらい種類があるかはわかりませんでした。ただ、サプライズで簡単なヘアアレンジをしていただき、スタイリストの方と気さくにお話できたので良かったです。部屋の雰囲気も良かったです。

お互い食べれないものがあったため、事前にお伝えしてありました。
メニュー表には反映されていませんでしたが、きちんと対応していただき、かつ質を落とされるようなこともありませんでした。
所々ハートがあしらってあったり、メッセージ(welcomeや、happy wedding♡ など)があり、気持ちも盛り上がりながら頂くことができました。

男性女性問わず、皆様優しく先導していただきました。
質問にもすぐに答えていただき、安心して見学することが出来ました。
また、お食事の給仕をして下さった女性が可愛らしい方でお話していて楽しかったです。

燕三条駅から20分もせずにつくと思います。駐車場も広いので安心です。大通りから一本奥なので、休日でも外の音がうるさいということもないと思います。

アサリナさんが比較検討した式場

ジオ・ワールドビップ

ウエディングプランナー より

(返信日:2016年12月24日)

アサリナ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりジオ・ワールドビップを
お選びフェアにお越し頂きありがとうございます。

そして、口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思っております。

気さくなスタッフはビップの魅力の一つです♪
楽しんで頂けてとっても嬉しいです!
お客様からのお褒めお言葉が何より励みです。
今後も引き続きご愛顧を頂けますよう、
サービスの向上に努めて参ります。

料理も好評頂けてよかったです。
シェフもとても喜んでおります♪

最後になりますが、アサリナ様の特別な一日を
精一杯サポートさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアサリナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジオ・ワールドビップ
通話無料0066-9680-565588
ジオ・ワールドビップのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県三条市旭町2-8-57