結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ジオ・ワールドビップ(Geo World VIP)」は、上越・長岡・魚沼エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

燕三条駅
専門式場
ちょめ07 さん (女性)
2014年11月
2015年6月

とにかくおしゃれ!料理は大満足!
ちょめ07さん(ジオ・ワールドビップ(Geo World VIP)口コミ)

会員だと安くなります。いろいろな特典はありました。でも、特別なプランは持ち込み等できないみたいなのでイマイチでした。

すごく良かったです。おしゃれだしキレイ!チャペルの真っ白さも良いけど、神殿もかなり良いです!控え室を長い事使えるのはとても良いと思います。

大きなスクリーンは良かった!噴水もライトアップされたらキレイでした。

種類は豊富で、いろんな有名人のデザインがあって良かった。

前菜、お肉、お魚、デザートを食べましたが、どれもおいしいです!まぐろといくらのお茶漬けが出たのですが、これはクセになる味でした!料理は大満足です!

丁寧な説明で良かったです。長時間の相談も嫌な顔せずに対応してくれました。

駅は割と近いです。
インターからも近いので交通の便は良いです。知ってる土地だったので迷いませんでしたが、来た事ない方は迷ったそうです。

ジオ・ワールドビップ

(返信日:2015年8月19日)

ちょめ07様

口コミのコメントありがとうございます!

新しくなったジオ・ワールド ビップを
ご覧頂きありがとうございます♪
スタッフ一同、嬉しく思います。

大きなスクリーンは私ども式場の売りです!
ダイナミックな映像は迫力大です!!

お料理のお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
料理長も大変喜んでいます♪

皆さまに満足頂けるような会場になれるよう、
日々、精進していきたいと思います。

ちょめ07様、貴重なコメントありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょめ07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジオ・ワールドビップ
通話無料0066-9680-565588
ジオ・ワールドビップのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県三条市旭町2-8-57