結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
TYWD さん (女性) 認証済み
2017年3月
2018年5月

ラグジュアリーで質の良いサービス
最寄り駅からのアクセスが悪い
TYWDさん(迎賓館TOKIWA口コミ)

広々とした敷地内に神社と披露宴会場があります。披露宴会場は内装が重厚かつラグジュアリーで、一緒に参列した友達とたくさん写真を撮りました。待ち時間も楽しく過ごす事ができました。

境内でお巫女さんが舞を披露されますが今まで見た中で1番しっかりされていたような気がします。新郎新婦への折り鶴シャワーが新鮮でした!

どの器も美しく、見た目もお味も大満足でした。味付けもちょうどよく全てのお料理を気持ちよく食べきれる量でした。

みなさんとても親切で丁寧な対応をしていただけました。スタッフの方全員がおめでとうございます、と必ずおっしゃりそこからも新郎新婦を祝福している気持ちが伝わりました。

新潟駅からの距離がやや遠く、タクシーですとやや高くつきます。タクシーの運転手さんが入り口に迷われ、地元の方もあまり来ないとわかりにくい場所なのかな?という印象です。

迎賓館TOKIWA

迎賓館TOKIWA より

(返信日:2018年5月11日)

TYWD様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメント、写真をお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
TYWD様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
広大な敷地の中に、新潟縣護國神社と迎賓館TOKIWAが併設し、和と洋の雰囲気をゲストの皆さま全員に体験していただけます。
また、お料理をこんなにもお褒めいただき、料理長並びにスタッフ一同感激しております。総料理長は現代の名工の称号も頂いており、当館ではご婚礼のお料理にもかなり力を入れております。和洋折衷、すべてを盛り込みながら老若男女関わらずお楽しみいただけます。
迎賓館TOKIWAはお客様との繋がりを大切に思っている結婚式場です。是非また遊びにいらしてくださいませ。
その際もTYWD様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTYWDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

結婚式場は和の雰囲気と神社が隣接されているので神聖な雰囲気がありました。 設備としては少し古いような印象もうけましたが逆をかえせば歴史があるように感じられるのかもしれません。 受付までの列で小さい子を抱...

フカヒレの料理
    みあら さん
    招待2017年10月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

初めて神前式に参加したが、とてもココロに残る結婚式になりました。 披露宴会場も、大きな階段があり、花嫁もきれいでした。 フラワーシャワーではなく、折り鶴シャワーだったのが、とてもいいなと思いました...

ぬまだるみ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

高級感があり、広々していて良かったです。 広いですが花嫁は近く感じました。 式場を向かっている途中で、他の花嫁さんが歩いているのを見ちゃいました。 定番演出だったけどステキでした。 高砂のカーテン...

にゃ-にゃこ さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気は素晴らしいです。護国神社が横にあるので神前式を行ってから、会場で披露宴でとても良かったです。 こだわりがあり、素材もよくとても美味しかったです。全てのお品大満足でした。 残念なこととしたら...

魚料理
    さくら206 さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

かなり雰囲気はありました。神社婚でしたし、和装の厳かな雰囲気のお式でした。折り鶴のシャワーも可愛かったです。披露宴は洋風なのでしょうが、ちょっとごちゃごちゃしてる感じでした。披露宴会場が縦に長くて、柱が...

しましまぐるぐる さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-589699
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300