結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベシャム さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年12月

素敵な結婚式でほんわかしました☆彡
ベシャムさん(迎賓館TOKIWA口コミ)

趣のある神社で、敷地がとても広かったです。当日は快晴で、白無垢姿の友人の花嫁行列がとてもステキでした。披露宴の会場も吹き抜けで広々としていて、高砂のバックは一面ガラスで緑の庭園が見えました。とても豪華な設備だなあと感心しました。

新郎の友人による余興のビデオは大作で夢中になって見させていただきました。友人によるお手紙も、仲の良さが伝わってきて、ほんわかな雰囲気でとても良かったです。

和洋折衷のコースで、食べきれないくらい出てきました。どの料理も美味しかったです。新潟名産の八海山の日本酒を飲むことが出来て、とても幸せでした。

駅からバスで会場に来たのですが,帰りのバス停が分からなく、ドアマンの方に質問しました。帰る際に時刻と場所を丁寧に教えてくださいました。とても優しい人柄に、好感が持てました。

駅からバスで現地に行きました。他県から来たので、地理に詳しくなく、バス停からも現地に行くまで少し迷ってしまいました。

披露宴の時間内に庭園で新郎新婦と一緒に写真が撮れる時間が設けられていました。とっておきの一枚がとれて嬉しかったです。

迎賓館TOKIWA

迎賓館TOKIWA より

(返信日:2016年12月8日)

ベシャム様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメント・お写真をお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
ベシャム様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
今回は他県からご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
結婚式場の新潟県護国神社と迎賓館TOKIWAはすぐ隣に隣接しており、和と洋の雰囲気を両方お楽しみいただけると、皆様から大変ご好況いただいております。
お料理も新潟県産の食材をはじめ、お酒も堪能していただけて、我々も嬉しく感じております。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。その際もベシャム様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベシャムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-580226
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300