設備
    演出
    衣装小物
    立地

素敵な結婚式でほんわかしました☆彡(投稿者ベシャムさん)迎賓館TOKIWA口コミ

ベシャム さん(4件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年12月

衣装小物 未評価

素敵な結婚式でほんわかしました☆彡

趣のある神社で、敷地がとても広かったです。当日は快晴で、白無垢姿の友人の花嫁行列がとてもステキでした。披露宴の会場も吹き抜けで広々としていて、高砂のバックは一面ガラスで緑の庭園が見えました。とても豪華な設備だなあと感心しました。

結婚式日和の快晴

テーブル装花

新郎の友人による余興のビデオは大作で夢中になって見させていただきました。友人によるお手紙も、仲の良さが伝わってきて、ほんわかな雰囲気でとても良かったです。

和洋折衷のコースで、食べきれないくらい出てきました。どの料理も美味しかったです。新潟名産の八海山の日本酒を飲むことが出来て、とても幸せでした。

豪華な一品

八海山の徳利を独り占め

駅からバスで会場に来たのですが,帰りのバス停が分からなく、ドアマンの方に質問しました。帰る際に時刻と場所を丁寧に教えてくださいました。とても優しい人柄に、好感が持てました。

駅からバスで現地に行きました。他県から来たので、地理に詳しくなく、バス停からも現地に行くまで少し迷ってしまいました。

披露宴の時間内に庭園で新郎新婦と一緒に写真が撮れる時間が設けられていました。とっておきの一枚がとれて嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベシャムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

新潟県の他の式場を探す