結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
Y U K I さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年8月

神前式はいいけれど、お料理が残念だった
Y U K Iさん(迎賓館TOKIWA口コミ)

ロイヤルヴェッセルというお部屋だったのですが、せっかく2階があるのにつかわれなかったので、招待客が多かったので広いお部屋なのにぎゅうぎゅうな感じでした。お部屋が一番奥だったので、ロビーには他の結婚式の人もいて、自分は貸切感のあるところが良いと思いました。

新郎新婦の名前のプレートを打ち付ける演出が何をやっているのかよくわかりませんでした。神前式は初めて出席できたのですが、招待客全員で参加できて、傘とかを親族が持って歩く演出が良かったです。その前に呼ばれた友人の時の神前式は、招待客全員が入らないから参加できなかったので参列できて良かったです。

雑誌とかを見ていると美味しそうなのに、あんまり美味しくなくって、和食が特に残念でした。

印象深いサービスは無かったけれど、小雨だったので傘を貸してもらえました。

駅からタクシーで行くには遠かったです。

迎賓館TOKIWA

迎賓館TOKIWA より

(返信日:2016年9月5日)

Y U K I様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
Y U K I様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
お料理に関しまして、一品一品ご来館いただいたお客様にご満足いただけるようこれからも向上に努めてまいりたいと思っております。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。その際もY U K I様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-580226
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300