設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフさんの親切な対応と安定感(投稿者rindamanさん)迎賓館TOKIWA口コミ

rindaman さん(4件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

スタッフさんの親切な対応と安定感
やはり立地が微妙です

3着の衣装でしかも和装を着るのに、安く感じました。確か衣装の割引があったと思います。
提携先の衣装屋さんがいくつかあるようでした。
お料理も最低限ではなく、一つ上くらいのコースだった気がします。立地と、貸切などでは無いので、妥当な気はしますが、あの神殿で式ができてこのお値段なら、高くは無いと思います。

神殿はやはり素晴らしいです。神前式をするなら、とても素敵だと思います。ただ天候が雨や風の時は、せっかくのあの道を通れないのはもったい無いですね。
披露宴会場は、いくつもあり全て見せていただくことができました。ガーデンのある会場が明るくてよかったです。他は少し古さを感じました。

会場では、ライトの演出など見せていただきましたが、私たちにはちょっと恥ずかしくていらないかな、という派手目な感じのものでした。
派手な演出がしたい方にはいいと思います。
ガーデンのある披露宴会場では、外でデザートビュッフェなどができるみたいです。

衣装は見ていないので分かりません

正直普通といった感じでした。よく周りからは美味しいと聞いていたので、少し拍子抜けした感はあります。
ただ、メニューはたくさんあるようで、色々選べるそうです。料金も幅広くあるみたいでした。写真で見た限り、見た目の華やかさはあったと思います。

スタッフさんはとても親切で、また気軽に話ができる方で安心感がありました。質問にも丁寧に答えていただきました。程よく経験のある感じのプランナーさんという感じでした。
また試食をさせていただきましたが、その際にお料理を運んでくれた方もとても感じが良く、気持ちよかったです。

やはり交通の便でいうと、かなり微妙な位置になるので、県外から来るゲストや、飲みたい友人など多い私たちにとっては、そこが難点でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrindamanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

新潟県の他の式場を探す