結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まーちゃん319 さん (男性)
2015年9月
2016年6月

迎賓館というだけあって雰囲気が素敵でした
まーちゃん319さん(迎賓館TOKIWA口コミ)

チャペル式とは違った、日本の伝統的な神前式を間近で味わうことができる荘厳な雰囲気の神社でした。会場の設備も充実しており、護国神社をはじめ迎賓館TOKIWAの中もすごく綺麗でよかったです。

新郎の友人として呼ばれていったのですが、二人らしい披露宴になっていたのではないかと思います。滝の見えるガーデンビラという会場だったのですが、二人の登場から最後の退場まで1つひとつの演出がしっかりと練られていて、参加した側も楽しめるものでした。

すごくボリュームがありましたが、最後のまで美味しくいただきました。デザートビュッフェを披露宴会場の外で行ったのですが、それもまた会場内で振る舞われるだけよりかは、ポイントが高いと感じました。

自分が担当しているテーブルだけでなく、会場全体をしっかり見ていて、お客様のちょっとした反応にもすぐに応えていたので、スタッフの育成がしっかりされている会場なのだなと感じました。

当日は車で向かったのですが、初めて迎賓館TOKIWAに行ったのですこし道に迷いました。行くなら、バスかタクシーがおすすめかと思います。

今回初めて迎賓館TOKIWAさんでの結婚式に参加させていただきました。最初の出迎えから最後の見送りまでスタッフさんの笑顔が絶えない会場なんだなと思いました。料理も美味しかったし、二人らしい結婚式だったと今思い返すと感じられます。本当に素敵な結婚式でした、ありがとうございました!!

迎賓館TOKIWA

迎賓館TOKIWA より

(返信日:2016年6月24日)

まーちゃん319様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
まーちゃん319様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
挙式会場、披露宴会場、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見いたしました。
迎賓館TOKIWAでの結婚式のご参列は初めてのことでしたが、いかがでしたでしょうか?新潟県護国神社は海沿いに広がる自然環境で挙式を行えます。是非また、お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
スタッフについてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後も日々努めてまいります。
また、館内の移動で足の不自由な方がいらっしゃいましたら、車いすのご用意をしておりますので、お申し付けいただければと思います。よろしくお願い申し上げます。
迎賓館TOKIWAはお客様との繋がりを大切に思っている結婚式場です。是非また遊びにいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん319さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-580226
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300