結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

acococo さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

料理、スタッフ、演出が最高!
acococoさん(迎賓館TOKIWA口コミ)

久しぶりに神前式に出席しましたが、巫女さんがいたり、お神酒を飲んだりと、改めて厳かな雰囲気と日本ならではの結婚式に、感動を覚えました。披露宴会場は広くキレイでした。

最初はカーテンが閉まっていましたが、途中から開いて、緑の綺麗な庭が出現するのは素晴らしい演出でした。和装に合う鏡開きをしたのがインパクトがあって良かったです。映像が前と後ろに流れたので、どの位置からも見やすかったです。最後花火が打ち上げられたのがステキでした。

お肉料理にたどり着くのはいつだろう?と思うくらい、品数も豊富で、海の幸もとても美味しかったです!お腹いっぱい食べることができました。

サプライズで余興をおこなったのですが、プランナーさんが快く引き受けてくださったり、当日に出た余興の変更にも、会場のスタッフの方が対応してくださり感謝しています。テーブルには担当の方がついてくれて、料理の説明をしてくださったのでわかりやすかったです。

駅からバスかタクシーで10分くらいでした。友人と相乗りして向かったので、特に不便さは感じませんでした。

迎賓館TOKIWA

迎賓館TOKIWA より

(返信日:2016年6月24日)

acococo様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
acococo様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
挙式会場、スタッフ、お料理にもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見いたしました。
新潟県護国神社は17000坪の広々とした境内と松林の遊歩道で豊かな自然を楽しむことができます。是非また、お越し頂けますと幸いです。
また、当館のお料理は和食料理長・洋食料理長自らが素材やボリュームにこだわっております。せっかくお越しいただく、ゲストの皆様にも喜んで頂きたいと日々努めております。ご満足いただけたようで、料理長も大変喜んでおりました。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。その際もacococo様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてacococoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-580226
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300