結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
めんたいふらんす さん (女性)
2015年8月
2015年11月

豪華なインテリアと非日常的な雰囲気
とても素早く残念なところはありません。
めんたいふらんすさん(迎賓館TOKIWA口コミ)

豪華なインテリアで非日常な1日を過ごすことができました。ロビーも広く素敵でした。

サブライズの手紙に泣かされました。

豪華なコースで季節のものや地元の食材を使って凝っていました。
新郎の実家で取れたお米を使っておむすびを作り、縁結びと名付けてました。

入り口から素敵な笑顔で迎えられ緊張がほぐれました。ドリンクの対応も素早くノンアルコールも豊富でした。

広い敷地に自然の雄大さをかんじました。タクシーですぐにわかってもらえて有名なんだと思いました。エントランスでは親切なスタッフが迎えてくださり、美容院もあるので着物でも安心でした。最高でした。

こんな素敵な所で結婚式ができるなんて素晴らしい事だと思い投稿しました。

迎賓館TOKIWA

迎賓館TOKIWA より

(返信日:2016年6月29日)

めんたいふらんす様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
めんたいふらんす様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
式場、料理、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見いたしました。
結婚式をあげられるお2人らしさを少しでも多く演出できるよう担当プランナーを中心に一緒になってお打合せをさせていただいております。
またスタッフについてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後も日々努めてまいります。よろしくお願い申し上げます。
迎賓館TOKIWAはお客様との繋がりを大切に思っている結婚式場です。是非また遊びにいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめんたいふらんすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-580226
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300