結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユダミアン さん (女性)
2015年8月
2015年11月

サービスと演出は印象的です
迷路のような館内、広くて綺麗だけど・・・
ユダミアンさん(迎賓館TOKIWA口コミ)

とても暑い日だったのですが、挙式が終わった後に会場のスタッフさんが「冷たいおしぼり」を配ってくれました。
こんなサービスは初めてだったので、とても印象に残りました。
そういうサービスができるのは、さすがです!

2人の意向に沿った演出がたくさんあり、とても楽しめました。
夏の結婚式ということもあり、流しそうめんが出てきたのはビックリしました。
みんなと一緒に食べて、楽しかったです。

新潟らしい料理でした。量もたくさんあり、大満足です。
つい最近他の式場にも参列しましたが、そこと比べても、見ためも内容も良かったです。

あまりお酒が強くないのですが、スタッフの人が色々なノンアルコールカクテルを作ってくれたので、
とても楽しめました。料理に合わせて飲物を変えてくれるサービスはとてもありがたかったです。
飽きずに飲めました!

新潟らしさをとても感じました。
結婚式に参加することが最近多いですが、現実的な建物が見えないのでワクワクします。
敷地も広くて、緑も多くて、気持ち良かったです。

迎賓館TOKIWA

迎賓館TOKIWA より

(返信日:2016年6月29日)

ユダミアン様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
ユダミアン様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
式場をはじめ、演出、料理、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見いたしました。
結婚式という人生儀礼を行うだけでなく、『お2人らしさをどのようにしたら取り入れることができるのか』を担当プランナーも一緒になって考えさせていただきます。
また、当館のお料理は和食料理長・洋食料理長自らが素材やボリュームにこだわっております。せっかくお越しいただく、ゲストの皆様にも喜んで頂きたいと日々努めております。ご満足いただけたようで、料理長も大変喜んでおりました。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。その際もユダミアン様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユダミアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-580226
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300