結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いぬねこ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

豪華な和婚をしたい方に
いぬねこさん(迎賓館TOKIWA口コミ)

・挙式会場は護国神社なので雰囲気抜群。曇っていたのは残念でしたが、それでも参進の儀やおりづるシャワーができてよかったと思います。

・鏡開きがありました。和婚なので、それに合っていてよかったです。
・最後、帰るときゲストテーブルの花をアルミホイルに包んでもらい渡されました。花の持ちはいいでしょうが、アルミホイルというのには事務的というか驚きました。

・ボリュームはすごかったです。豪華な食事でした。
・和の達人、洋の達人と和と洋の2本柱のコースになっていて、とにかくボリュームがすごかったです。最後、お腹いっぱいで食べたのがもったいないくらいです。

・てきぱきと動いていました。人数も多かったせいもありますが、お酒が来るのが遅かったです・・・

・駅からは少し離れています。送迎バスや帰りだけでもタクシーチケットあるとよいと思いました。
友人からタクシー代は出すといわれていましたが、結局自腹でタクシーで移動だったのが残念でした。豪華な式場だけに、ゲストに対するところをケチられては少し残念な感じがしてしまいました。

迎賓館TOKIWA

迎賓館TOKIWA より

(返信日:2016年7月8日)

いぬねこ様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
いぬねこ様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
現在はゲストの方々にお花を入れる専用のラッピング袋をご用意させていただいております。
料理に関してもコメントをいただき誠にありがとうございます。当館のお料理は和食料理長・洋食料理長自らが素材やボリュームにこだわっております。せっかくお越しいただく、ゲストの皆様にも喜んで頂きたいと日々努めております。ご満足いただけたようで、料理長も大変喜んでおりました。
お客様へのサービスをより良いものにしていくため、研修を重ね今後も精進してして参ります。
迎賓館TOKIWAはお客様との繋がりを大切に思っている結婚式場です。是非また遊びにいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-580226
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300