結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
ごてんくす さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年8月

おもてなしが伝わってくる式場
ごてんくすさん(迎賓館TOKIWA口コミ)

神社は新しくなったそうで、とても綺麗でした!新郎新婦の二人が、神前の上で挙式を行ったので、見やすかったです!
ロビーは、案内されたらすぐにウェルカムドリンクをスタッフが聞いてくれました。
化粧室もロビーや会場からすくぞばだった為に、慌てなくてすみました。
そして、とても綺麗でした!
披露宴会場は縦長の会場でした。初めて縦長の会場に入ったので新鮮に感じました。

プロフィールDVDがお色直しの時に上映があったのですが、ゲストを気遣っている内容だったともいます

味付けもちょうどよかったですし、温かいお料理、冷たいお料理と運ばれてくるお皿一枚一枚にも、おもてなしを感じました。

式場のスタッフは、場所を尋ねたらそこの場所まで、わざわざ案内をしてくれました。
とても教育が行き届いていると感じました!
料理ではアレルギーがあった私は特別に内容を変更してもらいました!
おかげで当時は、お料理も楽しむことができ嬉しかったです!!
友人も、食べられない食材があったのですが、担当してくれた、テーブルスタッフのかたが、わざわざ気づいてくれて、新しい料理を持ってきてくれました!
対応してくださった、スタッフの方と調理を、してくださった方々は、プロだなと感じます!

車で行きました。本物の神社があるので、結婚式だけでなく、デートでも楽しめると、行って見て感じました。
駐車場もあり、安心して止められました!

迎賓館TOKIWA

迎賓館TOKIWA より

(返信日:2016年7月8日)

ごてんくす様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
ごてんくす様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
結婚式場の新潟県護国神社と迎賓館TOKIWAはすぐ隣に隣接しており、和と洋の雰囲気を両方お楽しみいただけると、皆様から大変ご好況いただいております。
またスタッフもお褒めいただきまして、誠にありがとうございました。迎賓館TOKIWAでは、お客様との繋がりを大切にするという気持ちで日々のサービスを行っております。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。その際もごてんくす様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごてんくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-580226
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300