結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いぬねこ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

和婚を希望されている方にぜひ!
いぬねこさん(迎賓館TOKIWA口コミ)

やや高めですが、お値段相当のクオリティがあると感じました。

緑いっぱいに囲まれながら、参進の儀☆すてきです。
護国神社の中も朱色で鮮やかな造りです。明るい光が入ってきて、神秘的な式になりそうです。
披露宴会場は3会場見ました。大階段のある大きな披露宴会場、ガーデン付きの会場、バージンロードのように歩いて入場できる長い会場。個人的にはガーデン付きの会場が気に入りました。高砂席の後ろがガーデンになっていて滝が流れていて、キラキラしてとてもきれいでした。

お肉が脂っぽくはないけど、やわらかくこだわりを感じました。ひとつひとつが丁寧なお料理でした。

駐車場に着いたとき、駐車場で待ってくれていました。暑い日だったのに、おもてなしを感じました。
とても話しやすいプランナーさんでした。

駅からは少し遠いので、バスが出るとよいかな?と思いました。

いぬねこさんが比較検討した式場

迎賓館TOKIWA

支配人 佐野実 より

(返信日:2015年7月18日)

いぬねこ様

この度は私ども迎賓館TOKIWAへの口コミご投稿をいただきましてありがとうございます。
また、下見でのご来館誠にありがとうございました。

会場施設・お料理・スタッフ、それぞれにご感想をいただきまして、
スタッフ一同ありがたく拝見しております。

いぬねこ様のご投稿にもございましたが、
弊館では「自然環境ナンバーワン」のロケーションが、
ご参列の皆様にも大変喜ばれております。
緑あふれる森の中で誓う結婚式は素敵ですよ!

これからも、皆様に愛される施設であり続けられますよう、
努力を続けてまいります。
今後とも変わらぬご贔屓のほど何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-580226
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300