結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マジュマジュ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年7月

和装でお上品な結婚式
マジュマジュさん(迎賓館TOKIWA口コミ)

控え室や化粧室などすみずみまでインテリアや小物にこだわっており、非常に落ち着いた雰囲気でした。

和装の花嫁さんを初めてみて、ドレスとは違う華やかさがあり、感動しました。

料理は前菜からデザートまで一つ一つ丁寧に仕上がっており、見た目も綺麗で、目で見ても楽しく食べても美味しくいただき大満足です。

見たことない料理が運ばれたときに、スタッフに料理の説明を求めると笑顔で答えてくださいました。ドリンクも、グラスが空になるとすぐに気付いて新しいドリンクを勧めてくれるなど、気配りが最高でした。

チャペル以外の結婚式は初めて招待されましたが、当日は天気も良くロケーションは最高でした。会場までは送迎バスもあり、交通手段には困らなかったです。

この和装の結婚式をみて、自分の結婚式も和装がしてみたくなりました!

迎賓館TOKIWA

支配人 佐野実 より

(返信日:2015年7月18日)

マジュマジュ様

この度は、私ども迎賓館TOKIWAへの口コミご投稿をいただきましてありがとうございます。
滞在時は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか、

マジュマジュ様のご投稿にもございましたが、
弊館ではご来館された全てのお客さまに「心地よい一日」をお過ごしいただけますよう、施設もサービスも日々改善に努めております。

ぜひ、マジュマジュ様も素敵な和装での結婚式を挙げてくださいませ。
今後ともお引き立てのほど何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-580226
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300