設備
    演出
    衣装小物
    立地

和装でお上品な結婚式(投稿者マジュマジュさん)迎賓館TOKIWA口コミ

マジュマジュ さん(15件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

和装でお上品な結婚式

控え室や化粧室などすみずみまでインテリアや小物にこだわっており、非常に落ち着いた雰囲気でした。

和装の花嫁さんを初めてみて、ドレスとは違う華やかさがあり、感動しました。

料理は前菜からデザートまで一つ一つ丁寧に仕上がっており、見た目も綺麗で、目で見ても楽しく食べても美味しくいただき大満足です。

見たことない料理が運ばれたときに、スタッフに料理の説明を求めると笑顔で答えてくださいました。ドリンクも、グラスが空になるとすぐに気付いて新しいドリンクを勧めてくれるなど、気配りが最高でした。

チャペル以外の結婚式は初めて招待されましたが、当日は天気も良くロケーションは最高でした。会場までは送迎バスもあり、交通手段には困らなかったです。

この和装の結婚式をみて、自分の結婚式も和装がしてみたくなりました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

新潟県の他の式場を探す