結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
NonMama. さん (女性)
2014年12月
2015年6月

お呼ばれされたい結婚式場!
NonMama.さん(迎賓館TOKIWA口コミ)

広々とした境内にある新潟縣護國神社での参進の儀はとても美しくて感動しました。
大拝殿の中は朱色で鮮やかな造りになっており、まさに日本の伝統を感じる雰囲気で神秘的でした。
結婚式場内はスッキリとしていて、待合室はガラス張りで美しい風景が見れて、化粧室は常に清潔さを保っていたので、とても気持ちよく過ごせました。

会場が豪華客船をイメージにした造りになっていて、高級感の溢れる素敵な雰囲気でした。
大きな階段があり、お父様の腕を組み降りて来られたシーンにはとても感動しました。
また、ケーキカットでは新婦の父母も参加しており、楽しい雰囲気となりました。

シェフによる調理実演があり、季節の旬の食材をふんだんに使った彩りのある美しいお料理でした。
お肉が柔らかく、脂っこくなかったので食べやすかったです。全部が大変美味しかったです。

会場温度による体温に気遣ってくださり、ひざ掛けを用意してくださいました。
また、スタッフの皆さんが親切で早急な対応をしてくださったので、とても良かったです。

私の場合は、車の送迎をしてもらったので問題はありませんでしたが、式場が最寄駅(新潟駅)から離れているので、交通手段が限られると思います。(車・バス・タクシー)

迎賓館TOKIWA

迎賓館TOKIWA より

(返信日:2016年7月16日)

NonMama.様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
NonMama.様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
当館の料理長は、食材にもこだわりを持っております。当日、ゲストの皆様にも楽しんでいただきたいと、オープンキッチンがある会場ではお肉のフランベも披露させていただいております。こちらのフランベの演出は老若男女すべてのお客様に大変ご好評いただいております。
迎賓館TOKIWAはお客様との繋がりを大切に思っている結婚式場です。是非また遊びにいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNonMama.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-580226
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300