結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

NonMama. さん (女性)
2012年12月
2015年6月

日本の伝統美を感じられる式場
NonMama.さん(迎賓館TOKIWA口コミ)

衣装店のプランによる特典あり。
費用削減できるところはペーパーアイテム等を手作りし、最終的に約450万円に抑えられました。

自然に囲まれた 新潟縣護國神社は絵になるほど美しい風景です。
大拝殿の中はは朱色で鮮やかな造りになっており、まさに日本の伝統を感じる雰囲気になっております。
広々とした境内にある参道を母の手に導かれて参進したことは、大変貴重な体験となりました。
披露宴会場(ソフィアクラブ)は高級感のある部屋造りとなっており、複数のモニターが並んでいました。
下座でもモニターで新郎新婦の様子を見ることが出来るところが良かった。

披露宴会場(ソフィアクラブ)が真っ直ぐに続く部屋だったので、新婦が父親の腕を組んでバージンロード歩いていくという教会式のような演出が出来た。
お色直し等による主役不在でも参列者の方々に楽しめるようにと、手作りのDVDを上映しました。

沢山ある衣裳の中から選び抜事は大変でしたが、最終的に納得の出来る衣裳やプランを決められて良かったです。
小物も可愛いものが沢山あり、大変良かったです。

季節の旬の食材をふんだんに使った彩りのある婚礼料理で、味も大変美味しかったです。
参列者の方々からも大好評でした。

プランナーの方は笑顔で私たちの細かい要望やこだわりをひとつひとつ親身になって聞いてくれて、最善の提案もしてくれました。
介添人・スタッフの方は皆さんがとても親切で対応も良かったので、安心してお任せすることが出来ました。

駅から離れている場所にあるので、車 or バス or タクシー での交通手段になると思います。

迎賓館TOKIWA

迎賓館TOKIWA より

(返信日:2016年7月10日)

NonMama.様
この度はご結婚誠におめでとうございます。お2人の大切な結婚式の場所として、当館をお選びいただいた事、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
神社での挙式はお母様に手を取っていただき、ご披露宴会場ではお父様と一緒にご入場…一生に一度だから。ご新婦様の今までの思いが親御様にも伝わったことでしょう。
お2人の記念日だけでなく、ご家族のお祝い事などでもまた迎賓館TOKIWAをご利用くださいませ。
NonMama.様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNonMama.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-580226
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300