結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
ごてんくす さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年4月

本物の結婚式ができる会場
ごてんくすさん(迎賓館TOKIWA口コミ)

プランの種類は、その時によって異なるそうです!
私たちが行った時はちょうどオフシーズンということもあり、プランナーさんから提案をして頂きました!!

綺麗な会場でした!
各会場ごとにイメージが決まっているみたいで楽しめる感じです!
自分好みの会場と広さで披露宴ができるのはいいなっておもいました!

当日のエンドロールの一部を見せてもらいました!
イメージが湧いたので良かったです!

お料理と一緒にウェルカムドリンクも頂きました!
ご配慮頂きノンアルコールのカクテルでした。
お料理は一品一品素敵に盛り付けられていて、味も美味しかったです!
特に最後に出てきたデザートが可愛いマスコットが付いていて、食べるのがもったいなかったです!!

担当してくれた方もとても親身に相談に乗ってくれました!色々アドバイスも下さって、わかりやすかったです!話しやすかったのととても相談しやすかったです!!

新潟駅からも近いので遠方の方はタクシーできてもらえれば便利です!

迎賓館TOKIWA

迎賓館TOKIWA より

(返信日:2016年7月13日)

ごてんくす様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。また、おふたりの大切な結婚式の場所として、当館をお選びいただいた事、おいそがしい中口コミにご投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
ごてんくす様から本当に多くのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
当館の料理長は、お二人だけではなく、お越しいただきますゲストの皆様にも当日お楽しみ頂きたいと日々努めております。
お食事後のデザートも女性ゲストはもちろん、男性ゲストでも喜んで頂けるようにさっぱりと仕上げております。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。
その際もごてんくす様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。
ごてんくす様が素敵な結婚式を挙げられますことを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごてんくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-580226
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300