新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「デュオ・セレッソ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高田駅
専門式場
菅田将暉 さん (女性)
2019年3月
2019年4月

披露宴会場はシャンパンゴールド
菅田将暉さん(デュオ・セレッソ口コミ)

50人で180万のプランがありました。その中に必要なものがいろいろ入ってるようですが、話を聞くと50万は上がると思った方が良いです。

チャペルは小さいです。大聖堂でやりたければ移動しなければなりません。冬の時期だとしんどいかなと感じます。チャペルの椅子は前後が狭いです。

これといった特徴はないです。フラワーシャワーを平地でするか、階段でするか、という感じです。

品揃いはしっかりしてます。タキシードは定番から個性的なものまで揃ってます。ウエディングドレスもたくさんありますが、ピンキリです。安いと21万、高いと35万を超えるとの事でした。

特徴はフカヒレのスープです。他の式場では見ないのでびっくりでしたが、美味しかったです。和洋折衷のコースで満足でした。

見学した日に、挙式をあげてた方がいました。ゲストが待ってる横で、私服の私達を披露宴会場の案内をしてました。ゲストからしたらあまり良い気分ではないと思います。

駅から近いため、二次会、三次会とお店に困らないと思います。近くにホテルもあるため、宿泊もスムーズにできるかなと思いました。

菅田将暉さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菅田将暉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

テーラーメイドウェディングというプランがあり、初めは難しそうに思えました案内してくれたプランナーさんの説明が上手でとてもわかりやすかった。内容は自分たちの予算で衣装や料理・演出品などのグレードを選びこと...

るーchan さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

テーラーメイドウェディングというプランがあり、魅力的でした。 演出と一緒になりますが、種類が多いので 選ぶ楽しさを感じました。 施設は5階立てですべてのものに結婚式に関するものがあるので打ち合わせ...

レッドディ さん
    訪問2016年11月(投稿 2018年2月)式場返信あり

見積りを出して頂くのを忘れてしまったので、わかりません。 披露宴会場は2つのモチーフから選べ、どちらも素敵でした 。 チャペルは屋内にあるので、すこし物足りない印象です。 親族控え室と新郎新...

ゆうちい さん
    訪問2015年2月(投稿 2015年4月)式場返信あり

一般的かと思います。 友人の披露宴に出席したことがありますが、 設備等はきれいで、披露宴会場も数パターンあり、 このあたりでは一番かなと思っています。 こちらも友人披露宴(7~8年前)での感...

yoti さん
    訪問2011年12月(投稿 2013年10月)式場返信あり

互助会制度を利用するとだいぶ安くなります。ただ、互助会を利用せず、衣装を他店から持ち込んだりすると、高くなります。 エントランスにキレイな花が飾ってあったり、天井も高かったので、招待されたらすごく...

ぱきら さん
    訪問2010年6月(投稿 2011年2月)式場返信あり