2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. デュオ・セレッソ

新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「デュオ・セレッソ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高田駅

老舗の会場だから、安心して利用できる

花うろこ さん

挙式日 2015年10月 (投稿2015年11月)

激安ではありませんが、自分たちの予算に応じて組めるやり方が出来る点で、非常に良かったです。
カレンダーによっても、価格が違ったりとか、特典もいろいろあったので、賢く選んで使えました。
わからないところは、プランナーさんが丁寧にアドバイスしてくれたので、相談してみたらよいと思い
ます。

建物の外観が古いので、そういう雰囲気が苦手な人には向かないと思いますが、上越市内で一番老舗の会場で、
天井も高くゆったりと利用できる総合結婚式場だけあって、使い勝手が非常に良いです。
天井の高い会場も、ゆったりと過ごせますし、何より天候に左右されるのが心配だった自分たちにとって、
チャペルが室内にある点も安心できました。総合的に安定していて良かったです。

サプライズをいろいろ考えてくれたみたいで、嬉しかったです。新郎とプランナーさんとで
考えてくれた手紙のサプライズに思わず、泣きました。感動しました。

上質なドレスサロンが、館内にあり、衣装合わせなどが便利です。
見学にいったその日に、ドレス試着が出来たのも良かったです。

和洋中折衷料理を選びました。老舗の会場なので、料理の味は申し分ありません。
フカひれの姿煮と、あわびのステーキが美味しかったです。
前菜の盛り付けも、繊細で見た目に楽しめる感じです。

温かみが感じられるスタッフさんがいます。親身にいろいろ考えてくれて、細かく対応頂けますので
安心です。女性のベテランのスタッフさんに対応して貰いました。びしびし出来るといった感じよりも、
どちらかと言ったら、性格の良い感じで、話をしていても安心出来る感じで暖かいです。

町の中にありますので、二次会を利用するのにも便利でした。敷地内に駐車場がある所(無料)なのも
うれしいですね。
送迎バスの無料サービスがあります。便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花うろこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュオ・セレッソ
住所 新潟県上越市西城町3-5-20

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る