結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「デュオ・セレッソ」は、上越・長岡・魚沼エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高田駅
専門式場
桜のすぱ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

アットホーム&料理重視の人におススメ。
桜のすぱさん(デュオ・セレッソ口コミ)

上越では、老舗の会場ですので、お安いというわけではありませんが、名門の会場にしては、高すぎるという料金ではなかったと思います。カレンダーによって、価格が変わる設定になっており、お得に利用する為に、六輝にはこだわらず日程を選びました。
「安い物は、安いなりの品で、高い物は、質が良いので、やっぱり使い勝手が違ったりする」という考え方の
祖母の影響で、良い物を見る目が育つ環境で暮らしてきた私は、安いだけの物に魅力を感じないタイプです。その自分がここの会場を選んで良かったと思いましたので、おススメします!

凛としたというよりは、温かみの感じる会場です。チャペルは、石造りのこじんまりしたチャペルを選びました。
大聖堂も提案して貰いましたが、自分たちのガラじゃなかったので、温かみのあるこじんまりした石造りのチャペルを利用しました。普段、人前だと緊張するというだんなさんも、リラックスして挙式を楽しむ事が出来たと言って
います。
披露宴会場は、プルミエの会場を選びました。温かみがあって、ちょっと大人っぽい雰囲気が魅力でした。
天井が高く広い会場なので、快適でした。100人を越える披露宴が出来るのも、上越だとここの会場だけです。
廊下も広くて、天井も高いので、ゆったりと過ごす事が出来ると思います。

披露宴の日が、だんなさんのおばあちゃんの誕生日だったので、何かしたいと思っていたら、プランナーさんが
サプライズでケーキをプレゼントしませんか?と提案してくれて、皆でおばあちゃんを囲んで、バースデーソングを歌い、写真を撮る事が出来ました。大切な人のお祝いも一緒にする事が出来て嬉しかったです。

式場には、衣裳サロンがあり、そこの中で選ぶ事が出来ます。若いスタッフさんがいるので、オシャレな
ドレスの提案があり、安心です。田舎ですが、都会に行かなくてもオシャレなドレスを借りる事が出来る
ので、おススメです。ジルのドレスや、ランバンのドレスがあります。

上から2番目のコースを注文しました。結婚式を申し込んだ人だけが参加できる、ウエディンググッズの展示会
の様なフェアに参加して、フルコースのお料理を目で確認する事が出来たので、安心でした。両家で参加して、
決めました。
老舗の会場なので、味も評判通りでした。

プランナーさんは、若い女性です。申し込みをした後、打合せをしてくれたプランナーさんは、別々の人でしたが、両方女性でした。すごく感じの良い人達で、良い気分で利用する事が出来ました。気持ちを理解してくれて、
一生懸命考えてくれるといった点が良かったと思います。

無料の送迎バスを利用しました。両家で2台用意して貰う事が出来たので、便利でした。これは特典で無料
でした。敷地内に駐車場があるので、飲まない人は車で参加しても大丈夫だと思います。施設はかなりゆったり
しています。

デュオ・セレッソ

ゼネラルマネージャー 堀 より

(返信日:2015年7月1日)

桜のすぱさま

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、デュオ・セレッソを
お選び頂きありがとうございます。

素敵なコメントをお寄せ頂きありがとうござい
ます。
大変嬉しく拝見致しました。頂いたご意見は、
今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

コストパフォーマンスについてでございますが、
好評価頂きありがとうございます。デュオ・セレ
ッソをお選び頂く理由が上品で、上質だったからと
いうお声を多く頂く様になっており、感謝申し上げ
ます。

桜のすぱさまのお言葉通り、私共のチャペルは、
アットホームと温かみがある点に人気を頂戴して
おります。
派手な事が苦手な新郎様に、このチャペルなら緊張
しなくてよかったとの感想を頂く事が多うござい
挙式は、友人・親戚のみ。披露宴は仕事関係・
ご近所
様も列席という形を取られる方が多い為、披露宴
の人数は、多いという披露宴のご利用を頂いて
おります。

演出・オリジナリティの満足度についてですが、
必ずどのお客様のご披露宴でも、1つのサプラ
イズをプレゼントと出来る様にをモットーに掲げ、
プランニングさせて頂いております。お褒め頂き
大変嬉しく存じます。

お料理についてお褒めのお言葉ありがとうござい
ます。大変嬉しく拝見致しました。お料理は、半年
に一度見直しを図っておりまして、季節の食材を
利用したスペシャル仕立てをご案内させて頂いて
おります。今後も、引き続きご愛顧を頂けます様
努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げ
ます。

また、プランナーについてのお褒めのお言葉
ありがとうございます。大変嬉しく拝見致しました
。お客様のプランニングをするに当たり、自分の
家族をお迎えする様な気持ちで、ご案内させて
頂いております。お褒め頂き、大変嬉しく拝見
させて頂きました。

文末になりましたが、お2人とご両家の末永い
お幸せを心よりお祈り申し上げます。
落ち着かれましたら、また是非遊びにいらして下
さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜のすぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュオ・セレッソ
定休日: 定休日:火曜 受付時間: 10:00-20:00
0066-9680-514829
0066-9680-576625
デュオ・セレッソのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜
受付時間 10:00-20:00