結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーフランシェル クィーンズコート」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直江津駅
naho.515 さん (女性)
2018年4月
2018年7月

青のヴァージンロートがとっても素敵です!
naho.515さん(アーフランシェル クィーンズコート口コミ)

最初わしたいもので見積もりを出してもらい、妥協するとこわ妥協して調節していけばいいと思います。プランナーさんも意見をくれるので聞けば大丈夫です!

最初に見てからオシャレで雰囲気もいいし、違う会場と迷ってましたが即決でこちらに決めました。チャペルわ青のヴァージンロートで他にないし披露宴会場も可愛くてよかったです。当日、中座から再入場の時も外から入場できるのでよかったです。

ケーキ入刀わカラードレスでしたかったので順番をずらしてもらったり、アドバイスを色々くれて助かりました。

人気のブランドが揃っていて一番のお気に入りに出会えるはず!スタッフさんも意見をくれて助かりました。何着も試着して決めるのをお勧めします。アクセサリーも持ち込みができるので、よかったです。

和と洋が楽しめるコースにしました。ゲストからの評判もよかったです。お肉、冷製スープが美味しくて特にお気に入りです!

年齢が近いスタッフさんが多いので話しやすかったです。旦那と意見が合わないとき、間を取った意見をくれて喧嘩せずに済みました(笑)
担当でないプランナーさんも覚えててくれて、いい方たちばかりです!

国道も近いし駐車場も広いので便利だと思います。タクシーチケットも頼めるので来賓の方分わ用意しました。

一生に一度の結婚式をここで挙げられたこと本当に嬉しく思います。ありがとうございました!

アーフランシェル クィーンズコート

菅野このみ より

(返信日:2018年8月4日)

naho.515様

この度は、ご結婚おめでとうございました。
そして素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

会場の雰囲気やスタッフについては、
「青のヴァージンロートで他にないし披露宴会場も可愛くてよかったです。」や
「年齢が近いスタッフさんが多いので話しやすかったです」
など、たくさんのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同光栄に感じております。

今後も、よりよいご結婚式のお手伝いができますよう
スタッフ一同努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaho.515さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

思ったより安く挙げられました。当初、希望していた式場が高かったので、こちらにして良かった。 チャペルのバージンロードは落ち着いた青色で、個人的には好きな色です。プール付きのガーデンで二次会をしたの...

まみまみk さん
    挙式2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 本番

親に頼りたくなかったので予算が心配でしたが、思っていたほど高額ではなく安心しました。担当してくれたスタッフさんも親身になってくれて、だいぶ割引してくれました。本当にありがとうございました。 チャペ...

なおちゃん6 さん
    挙式2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 本番

自分たちでできるものは自分たちでしたので経費は下げれた。その日だけとは思うので奮発しがちだが、お金をかけなくても自分達らしいものはできるので必要なところではお金をかけ、不要なところは削減するとよい。特に招...

しまうま92号 さん
    挙式2008年11月(投稿 2011年9月)式場返信あり
  • 本番

契約時に多少割り引いてくれた。ウェディングドレスはレンタルするより購入した方が断然安い。またサービスで持ち込み料をサービスしてくれた。引き出物は持ち込み料あり。 ・教会から出た時の開放感あふれる庭が良...

zin さん
    挙式2008年8月(投稿 2011年10月)式場返信あり
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   夜のイルミネーションがきれいで、参加してくれた人からも好評だった。トイレの内装も凝っておりとても広く、アメニティも充実しており化粧直しがしやすかったと独身の友人た...

えっさ さん
    挙式2007年12月(投稿 2008年11月)式場返信あり

会場名 アーフランシェル クィーンズコート
通話無料0066-9680-558307
アーフランシェル クィーンズコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県上越市下門前872-1