結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーフランシェル クィーンズコート」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直江津駅
すずゆず さん (女性) 認証済み
2016年12月
2016年12月

アットホームな式ができそうな会場
すずゆずさん(アーフランシェル クィーンズコート口コミ)

見積もりは70名で、通常価格が420万円、クリスマス割引きと互助会のパックを適用すると、280万円とのことでした。負担額が予想よりも少なく、安心しました。

青いバージンロードのチャペルがとても素敵で印象的でした。ゲストの待合室も南国調の雰囲気でとてもおしゃれでした。披露宴会場は白い会場とピンクの会場2つが選べましたが、迷ってしまうほどどちらも素敵で、大満足です。

実際に見ることはできませんでしたが、ゲスト参加型にしたいとお話ししましたら、様々な演出の説明をしていただけました。

実際には見ませんでしたが、カタログにていくつか拝見させていただきました。どのブランドも素敵な衣装ばかりでした。

牛肉のステーキとキャラメルムースが特に美味しかったです。また飲み物の種類も豊富で良かったです。

とても丁寧、かつ分かりやすく対応していただきました。またお話ししやすい雰囲気の方で、何でも質問ができて良かったです。

車でお伺いしましたが、国道から入ってすぐの場所にありとても行きやすかったです。

すずゆずさんが比較検討した式場

アーフランシェル クィーンズコート

(返信日:2017年4月6日)

すずゆず様

この度は、
アーフランシェル クィーンズコートの
ブライダルフェアに参加して頂き、ありがとうございました!
また、お忙しい中ご投稿くださり感謝申し上げます。

当館の雰囲気ついて、
「会場2つが選べましたが、迷ってしまうほどどちらも素敵」
お料理については、
「牛肉のステーキとキャラメルムースが特に美味しかった」
スタッフについては、
「とても丁寧、かつ分かりやすく対応していただきました」
などの、たくさんのお褒めの言葉を頂き、光栄に感じております!

当日も、お2人を全力でサポートさせて頂きますので、
今後とも何卒宜しくお願いいたします!

よりよいご結婚式のお手伝いができますようスタッフ一同、努めて参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

アーフランシェル クィーンズコート スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすずゆずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフランシェル クィーンズコート
通話無料0066-9680-583058
アーフランシェル クィーンズコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県上越市下門前872-1