結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーフランシェル クィーンズコート」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直江津駅
アルツバ さん (女性)
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 4.00

アットホームな暖かい雰囲気がとても素敵。
アルツバさん(アーフランシェル クィーンズコート口コミ)

見積もりは55名で、190万くらいでした。ゼロプランというもので見積もっていただいて、85万くらいの値引きがありました。

写真で見るよりも、とても明るく雰囲気がよくて、お手洗いや喫煙所が披露宴会場にあり、今までに見たことがない作りがとても素敵でした。ゲストが入退室する事がなく、常に会場にいる事が出来るのでとても素敵でした。

苦手な食べ物を事前に確認していただき、メニューを変更していただいたり、とても親切でした。とても美味しかったです。

とても可愛くて気さくで、話しやすいし、相談もしやすかったです。とても気配りが行き届いてました。

車で行くには国道に近く便利です。隣にホテルがあるので、遠方からのゲストも招きやすいです。

アーフランシェル クィーンズコート

(返信日:2017年4月6日)

アルツバ様

この度は、
アーフランシェル クィーンズコートのブライダルフェアへ
ご参加していただきまして、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

施設・スタッフの雰囲気を感じてくださり、
『アットホームな暖かい雰囲気がとても素敵』
『とても気配りが行き届いておりました』
会場は、他の式場にはない珍しい作りになっており、
よりアットホーム感が感じられます。
実際に結婚式を挙げた皆様からも
同じようにお褒めの言葉を頂戴しております。
お料理は楽しんでもらいたい喜んでいただきたいと思う
スタッフとシェフの気配りです。
皆様の笑顔と感動を大切にすることをモットーに努めております。
式場の雰囲気・スタッフ・お料理等たくさんのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同光栄に感じております。

アルツバ様含め、
おふたりにお喜びいただくことはもちろん、
お招きするゲストの方もお楽しみ頂けるよう全力でサポートいたします。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

よりよいご結婚式のお手伝いができますよう
スタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
アーフランシェル クィーンズコート スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアルツバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフランシェル クィーンズコート
通話無料0066-9680-583058
アーフランシェル クィーンズコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県上越市下門前872-1