【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 山梨の結婚式場
  3. 八ヶ岳・下部・身延の結婚式場
  4. 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳(ホシノリゾート リゾナーレヤツガタケ)

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳(ホシノリゾート リゾナーレヤツガタケ)」は、八ヶ岳・下部・身延エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小淵沢駅
国内リゾート

街から離れて2人だけの式が挙げられる
動線が縦長で移動につかれる

- 4.00 4.50 4.50 4.00 4.00 -
みらくるる さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年9月 (投稿2020年5月)

会場がスタイリッシュなつくりなため、披露宴会場はこちらなどの看板が少なく、迷いそうになりました。

新郎新婦の位置が高めで、ゲストにかぶることなく見渡すことができました。

ライブキッチンでとても楽しめた。
各テーブル毎にスタッフが付き、食事のペースに合わせて仕上げてくれた。

100人規模のためスタッフの数も多い。
みなさんテキパキと動いていました。

県外からシャトルバス利用。招待客の9割が県外です。山道ですので少し酔いました。

披露宴終了から2次会開始までかなり時間がかかった。開始時間が大幅に遅れ30分ほど二次会に参加したあとシャトルバスに乗りました。
星野リゾート系列ですのでスタイリッシュ。挙式が始まるまで、ショップをのぞいたり楽しめました。
9月でも山の中ですので夜は寒いです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみらくるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳
通話無料0066-9680-517588
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00(祝休日を除く火曜定休)
住所 山梨県北杜市小淵沢町129-1
山梨の結婚式場ランキングをもっと見る