結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳(ホシノリゾート リゾナーレヤツガタケ)」は、八ヶ岳・下部・身延エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小淵沢駅
国内リゾート
ぁおによし さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年11月

料理・パフォーマンス・リゾート感
予算が高め。立地が不便。遠い。
ぁおによしさん(星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳(ホシノリゾート リゾナーレヤツガタケ)口コミ)

リゾートなため、やはり高い印象はあります。ですが自信を持てる環境なのではないでしょうか。

ゾーナも素敵。緑が多い式場なので、新鮮な気持ちになれそうです。
披露宴会場も天井が高く理想通りの会場です。模擬挙式のモデルさんは素人感が満載でもう少し良く見せるには高級感やコージャス感がモデルさんの不慣れに取られてしまいとても勿体無いなと思いました。

天井が高く、コンサートホールのような会場にうっとりです。
照明も鮮やかな演出で魅了されます。

珍しい提供方法で、パフォーマンス感が感動を覚えます。
目でも楽しめ体感も出来、普通に単純に思い出に残りました。味は中にはオシャレすぎて私の口に合わないテイストの物もありましたが、食事の品数やバリーエーションが多く試食でお腹いっぱいになりました。

案内でほったらかされたのが残念でした。他の方は担当者?説明をされどんどん中に誘導していただいてるのに対し付き人はなく、試食後も訳がわからず人の流れに出口も迷いました。

リゾート地なので仕方ないですが、やはり遠いので気になるところではあります。逆に県外からお招きする場合は、そのまま高速道路で市街を越えもう少し車を走らせれば良いだけな気がするので、リゾート感を存分に味わっていただけると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぁおによしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳
通話無料0066-9680-545415
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県北杜市小淵沢町129-1