結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳(ホシノリゾート リゾナーレヤツガタケ)」は、八ヶ岳・下部・身延エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小淵沢駅
国内リゾート
フォレスター さん (男性) 認証済み
2015年5月
2016年8月

会場の雰囲気がオシャレでした
都内からは場所が遠い・・・
フォレスターさん(星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳(ホシノリゾート リゾナーレヤツガタケ)口コミ)

さすがリゾートホテル!って感じで、スタイリッシュでオシャレでした。
チャペルは本当に感動的で自然の中での結婚式を羨ましく思いました。
披露宴会場もオシャレで窓ガラスで囲まれている会場でしたが、翌日まで使えるそうで、お二人もゆったりしてました。

ホテルがイタリアの街?をイメージしているので、ホテルもオシャレでいけてました。

シンプルな披露宴ですごく良かったです。
オリジナリティと言われるとわからないですが、何度も出ているとゆったり出来る結婚式が良いです。

お料理は本当に美味しかったです。
アツアツの料理で出来たてが食べれて幸せでした。
特に野菜が美味しかったです。

あまり対応などは気にしてなかったですが、必要な時は声をかけて下さいました。

都内からだったので、やっぱり大変でした・・・。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフォレスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳
通話無料0066-9680-545415
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県北杜市小淵沢町129-1