結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳(ホシノリゾート リゾナーレヤツガタケ)」は、八ヶ岳・下部・身延エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小淵沢駅
国内リゾート
デカネコ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年7月

最高の料理と式場の雰囲気
デカネコさん(星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳(ホシノリゾート リゾナーレヤツガタケ)口コミ)

お式は不参加です。
素敵でした。早くついたので待ち時間にウインドウショッピングした中のお店は素敵だし、披露宴も素敵でした。
披露宴会場は暗く、窓なしだったかと思います。
披露宴会場のステージが高めだったので、新郎新婦を見るのに首が疲れました。
ステージ付きだと余興にはいいですが、圧迫感がありますね。

新郎の手作りオープニングムービーや、友人の映像系の余興は良かったです。

フレンチのコースでした。今まで参加した式場のなかで一番美味しかったです。来てよかったと思いました。一緒に来ていた方が、元々大好きだった高めのワインがあったようで、とても満足して帰られました。

きちんとした対応をしてくださいました。悪いところが見当たらないほど、良かったです。

自分の場合は、会社からの送り迎えバス付きだったので良かったですが、自力でいくとなると、駅は遠いし車でいくにしても山の中だしで、かなり大変だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデカネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳
通話無料0066-9680-545415
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県北杜市小淵沢町129-1