結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳(ホシノリゾート リゾナーレヤツガタケ)」は、八ヶ岳・下部・身延エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小淵沢駅
国内リゾート
ポインコ27 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

チャペルが最高に素敵です!
ポインコ27さん(星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳(ホシノリゾート リゾナーレヤツガタケ)口コミ)

どこにもない、とても素敵なチャペルでした。十字架がなく、人前式をしている人にはもってこいの式場です。また夜は、プラネタリウムのようなチャペルになるので、そこで写真が撮れるのもまた魅力の一つです。

披露宴会場にそのまま泊まることができ、親族だけで本当にくつろげる空間だと思いました。

これまで食べたことのないほどの美味しさと、見た目の美しさでした。
最初に出てきたミネストローネはとても上品な味でした。その後サラダが出てきて、地元の厳選野菜がカラフルで目にも美味しかったです。最後はデザートがでたにもかかわらず、お土産スイーツまで出て、最後まで感動でした。

的確で非常にスムーズなプランナーさんでした。その後の電話相談も親身になってくださいました。レストランのウェートレスさんの知識の多さにも驚きました。

駅から送迎バスで5分くらいです。1日に何本も出ているので、とても便利です。バスの中では家族連れが多く、結婚後も家族旅行にくる人も多いそうです

ポインコ27さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポインコ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳
通話無料0066-9680-545415
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県北杜市小淵沢町129-1