結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳(ホシノリゾート リゾナーレヤツガタケ)」は、八ヶ岳・下部・身延エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小淵沢駅
国内リゾート
risaasa さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年2月

一つ一つの空間のプライベート感がある。
立地が微妙なところです。
risaasaさん(星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳(ホシノリゾート リゾナーレヤツガタケ)口コミ)

すごい高いというわけではありませんでした。少人数で行う場合やリゾナーレから近いところに参加者が多い人はいいとおもいます。

プライベート感があり、雰囲気も洗練された感じです。
非常にスタイリッシュでおしゃれでした。

自分が思い描く演出ができそうだと思いました。
また空間自体プライベート感もあり、ホームパーティ感覚や海外でのウエディングっぽくできそう!

おいしかったです!
ほかの星野リゾート同様、お食事のレベルは高く感じました。
特にワインがおいしく、ご当地のものをだしているそうです。
ワイン好きにはぴったりだと思います!
お料理とあっておりとてもよかったです。

プランナーさんは丁寧でした。

森の中にある雰囲気でした。
ただ東京から行ったので、行きやすいとは言い難かったです。

バス等でているかもしれません。

愛知、鹿児島東京といろんなところから来る感じだったので
交通費のが高くかかってしまいそうだったのでやめましたが、
もしその問題がクリアで来たら絶対そこでやりたいと思いました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrisaasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳
通話無料0066-9680-545415
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県北杜市小淵沢町129-1