2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. ホテル談露館(だんろかん)

山梨 甲府・石和エリアのホテル「ホテル談露館(だんろかん)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

甲府駅

料理!これだけで決める価値はあると思う

名無しくん さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2019年9月 (投稿2019年9月)

正式な見積もりは郵送とのことでまだ貰ってないが一般的な見積もりと色んなケースを見学会の時に話してケースによっての見積もりを詳しく教えてくれると言ってた。
費用を抑えたいと言うと抑える所と抑えてはいけないところを詳しく教えてくれた。

挙式会場は広いとは思わなかったが白をメインにしたシンプルな会場だとおもった。
披露宴会場はこれといった特徴がなかった気がします。しかし挙式会場、披露宴会場、親族控え室などは近くにあるので移動はらくだとおもう。

演出についてはあまり話さなかった。

料理のレベル的にはかなり美味しい方だと思った。料理の内容を多少選べるという事で料金が少しかかってしまうがこちらにも選択肢があるというのはいいなと思った。

担当の方がとても親切に接してくれたので楽しく談笑しながら話し合いができた。こちらの質問にも丁寧に答えてくれたり時間が遅くなってるのにも関わらずちゃんと説明をしてくれて。帰り際に担当の上司の方も挨拶に来て下さりきにかけてくれた。いい見学ができた思った。

車での参加だったのですが会場の場所がよくわからずにナビで行ったのですが会場は問題なくみつけられたのですが駐車場が小さかった。

料理は最高

名無しくんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて名無しくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル談露館
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 山梨県甲府市丸の内1-19-16

山梨の結婚式場ランキングをもっと見る