山梨 甲府・石和エリアのホテル「ホテル談露館(だんろかん)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

甲府駅
M さん (女性) 認証済み
2018年1月
2018年1月

自分たちがしたい結婚式を作れた。
Mさん(ホテル談露館(だんろかん)口コミ)

披露宴会場以外にも宴会場がたくさんあるので、出席者の控え室と親族の控え室があってよかった。
出席者が120人いましたが狭くないし、ちょうどいい広さでした。広さ的にはまだまだ余裕があると感じました。

星空の演出や、入退場の時にいろんなパターンをつくれた。

品数が多く、すごく美味しくて出席者に満足してもらえた。

出席者に声掛けしながら、とても丁寧に対応してくれた。
料理やドリンクの提供がスムーズで良かったと思います。

駅から近くていい。遠方からの出席者も多かったが、ホテルや電車が乗れるところが近くありがたかった。

ウェルカムスペースに飾るものを貸してもらってすごく助かった。おかげで、素敵なウェルカムスペースを作れた。

Mさんが比較検討した式場

ホテル談露館

土屋 より

(返信日:2018年3月13日)

M様

この度は誠におめでとうございました。
ホテル談露館をお選びいただき、お二人のお式を一緒に作り上げていけたこと、心から感謝申し上げます。
お二人とご出席の皆様のおかげで飾り付けも素敵に仕上がり、進行もスムーズに進み、アットホームであたたかい時間になったと思っております。
私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
本当にありがとうございました。

また、沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄にございます。
今後もスタッフ一同精一杯精進して参りますので宜しくお願い致します。

また当館にも遊びにいらして下さいね☆
末永くお幸せに…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル談露館
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前