結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ホテル談露館(だんろかん)」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
マテ子 さん (女性)
2015年3月
2015年10月

ゲストがお年寄りにお勧め
マテ子さん(ホテル談露館(だんろかん)口コミ)

招待人数や日にちが全く決まってなかったので、値段はきかなかった。

ロビーや廊下、トイレ、全てにおいて、デザインが昔っぽい。長い階段も余計昔っぽい。
老舗の会館。
披露宴会場も感動しなかったし、宴会場みたいだった。

演出は特に何も言われていない。

試食をした場所が、部屋ではなく、ロビーの延長線みたいなとこだった。せめて披露宴会場かレストランに案内して欲しかった。
前菜でフォアグラが出てきたり、高級食材を使ってる感じがした。ただ、サフランのスープは好みもあると思うが、
私には合わなかった。
デザートも美味しく、盛り付けもよく、お腹いっぱいで美味しく頂きました。

担当の人が若い女性で話しやすかった。寒そうにしているとすぐに気づいてくれたり、接客は良いイメージをもった。

駅チカだが、駐車場が入りづらい。

外観が結婚式場ではなく、残念な感じがした。

マテ子さんが比較検討した式場

ホテル談露館

堀水 より

(返信日:2015年10月13日)

マテ子 様

この度は、当館へお越しいただき
ありがとうございました。

お腹いっぱいご試食いただくことができ
大変光栄でございます。

これからも、皆様に満足いただける様、
スタッフ一同、精進してまいります。

ご機会ございましたら、是非また談露館へ
お越し下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマテ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル談露館
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-519696
ホテル談露館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年に1度休館日有り)
受付時間 営業時間 (平日)12:00~20:00 (土日祝)10:00~20:00
住所 山梨県甲府市丸の内1-19-16