結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「フルーツパーク富士屋ホテル」は、山梨市駅から車で7分。甲府・石和エリアのホテルです。標高555メートルの高台から眺める緑と青い空に囲まれた開放感抜群のガーデン挙式。人数や好みで選べる6つのパーティ会場。また、心地よい風吹くプライベートテラスでゲストとともに語らうウェルカムパーティーも大好評。おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
挙式日 2022年10月 (投稿2022年10月)
派手すぎず、落ち着いたシックな雰囲気で気に入った。
教会のバージンロードは短めだが、緊張しいの私たちにとってはちょうどよく、ゲストとの距離も近いのでアットホームな雰囲気でよかった。
ガーデンで写真撮影やブーケトスなどができ、外での写真もたくさんとれて大満足。
理想通りに揃えることができた。衣裳屋のスタッフさんがたくさん相談にのってくださったのがありがたかった。
着たいドレスはもちろん着させていただけたのですが、似合いそうなドレスも提案していただけて満足いくまで試着することができた。
どの料理もとても美味しくゲストからも喜んでもらえた。結婚式では少し珍しいカレーがあるのも魅力的。
とても親切なプランナーさんで安心して式に向けて準備していくことができた。その他関わってくださったスタッフ皆様とても好印象だった。
眺めがよく、こちらの式場に決めた理由の一つ。
車だと交通の便は全く問題ないが、それ以外だとやや不便。
会場名 | フルーツパーク富士屋ホテル |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,その他 |
山梨県山梨市江曽原1388 (笛吹川フルーツ公園内)
決して安めではないが、その金額で納得のいくような結婚式をあげることができた。持ち込み料がかからない等も細かく教えていただけるので、自分の頑張り次第で節約もできると思う。